有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 多不时间正常一个小时正常吗

多不时间正常一个小时正常吗

已回复

会员57986123 26岁 2015-05-30 14:44:34
  • 你好:就是我想问一下我这个小时

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:你说的是具体的什么的时间?你应该详细的把你的病情了解清楚,这样我们才好分析

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 具体是什么情况,说清楚才可以明确的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积 极补充维生素C

相关问答
你好:就是我想问一下我这个小时

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好。最好进一步检查,最好结合医生及时手术的,注意休息,同时饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源。
相关问答
一个半小时是正常还是不正常?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
不正常,再好精力的男人,都做不到。可能是你的性机能亢进,最好到医院进行性激素的检查。
相关问答
性爱半小时到一两个小时正常吗

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,根据你的情况考虑是性亢奋,建议就医检查并积极治疗。
相关问答
这样的正常么?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好,这种情况需要警惕射精功能障碍,射精延迟的可能。 建议到医院做个阴茎血管神经检测,必要时做个生殖系统的B超检查
相关问答
这样正常吗

职称:主治医师

专长:擅长消化道溃疡,消化道感染,消化道出血,消化道肿瘤疾病诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你儿子半小时就尿一次,需要注意尿路感染可能。
意见建议:半小时尿一次,建议去医院检查下尿常规,看下是否是尿路感染。
相关问答
每次跟他做爱有一个小时,正常吗

专长:妇科生殖孕育

向我提问   已帮助用户:15611
病情分析: 您好,不一定是正常的,如果没有射精困难的话是正常的,有的男性时间长并不是那方面强,倒是因为射精困难
意见建议:最好问一下您的先生有没有不舒服的地方,。希望我的回答可以帮到您
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!