有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮术后九天还有些水肿阴茎韧带

包皮术后九天还有些水肿阴茎韧带

已回复

会员57976759 37岁 2015-05-30 12:31:20
包皮术后九天还有些水肿阴茎韧带皮肤颜色变深,是否正常?谢谢医生
  • 包皮术后水肿已经九天

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:山西中医学院附属医院 中医科

|

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前...

向我提问   已帮助用户:7720
病例分析:包皮手术后水肿是正常的,有的人消退的快,有的人消退的慢,但是总会慢慢吸收,水肿消失,不要担心,可用20%的硫酸镁溶液湿敷,可能消肿会快一些。
意见建议:如上所述,仅供参考,如不放心,可到正规医院找有经验专家就诊看看是什么情况。

2015-05-30 20:25:04

|

专长:1.性功能障碍、包皮包茎,炎症感染、前列腺炎、龟头...

问题分析:您好,您想咨询的问题是包皮手术切除的问题,一般情况下手术后第二天包皮手术切口就会水肿,这时如果及时输液,使用消炎抗感染的药物,两周左右就可以完全消除水肿,伤口一周左右就会愈合。
意见建议:伤口只要愈合了,无论水肿不水肿,都可以洗澡的,吃瓜子没问题的,瓜子含有微量元素,还有利尿左右,可以吃的,没有禁忌。如果想了解更多这方面的问题,可在线咨询我为你做详细的解答

2019-03-16 18:04:52

关注 已关注

职称:医师

向我提问 电话咨询   已帮助用户:30247
问题分析:根据你的描述来看的话,包皮环切术后的话,水肿没有完全消退的话,是正常的,一般需要一个月左右可以消退的。
意见建议:放松心情,不要担心。水肿的话,问题不大的,可以慢慢消退的。继续禁止性生活,注意伤口卫生即可的。

2015-05-30 12:34:18

关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,压缩性骨折,骨关节炎

向我提问   已帮助用户:25018
问题分析:包皮的位置血液循环相对来说比较丰富,进行包皮切除手术之后一般来说恢复的时间需要一个星期到两个星期左右
意见建议:现在这个皮肤颜色变深的情况,主要是由于血液循环不够流畅,导致的,目前你的这个描述症状,这段时间要加强伤口换药,

2015-05-30 12:35:39

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

  已帮助用户:476089
问题分析:您好,您想咨询的问题是包皮手术切除的问题,一般情况下手术后第二天包皮手术切口就会水肿,这时如果及时输液,使用消炎抗感染的药物,两周左右就可以完全消除水肿,伤口一周左右就会愈合。
意见建议:伤口只要愈合了,无论水肿不水肿,都可以洗澡的,吃瓜子没问题的,瓜子含有微量元素,还有利尿左右,可以吃的,没有禁忌。

2018-03-21 16:20:37

相关问答
包皮术后水肿已经九天

职称:药士

专长:性病科,淋病

向我提问   已帮助用户:480
问题分析:你好,根据你的描述,一般来说,包皮手术之后,很快就会消肿的,你这么长时间还没有消肿,很有可能是感染发炎了!
意见建议:建议:可以用消毒水进行消毒,并且服用消炎药,如果水肿还不能消除,那就要医院进行治疗,希望我的建议可以帮到你,祝早日康复!
2016-02-27 21:29:23
相关问答
包皮术后阴经水肿

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况必须注意必要局部换药调理。同时注意抗炎治疗。
2015-01-28 14:59:30
相关问答
阴茎包皮出现水肿,该怎么办?

职称:副主任医师

专长:擅长泌尿外科常见病、多发病、疑难病的诊断和治疗,尤其在泌尿系结石、泌尿系肿瘤、前列腺增生、慢性前列腺炎、男性不孕不育等以及尿流动力学检查方面有自己一定的见解和研究。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好;包皮水肿是男性疾病中比较常见的,包皮水肿不是性病不需要有过多的心理压力,应该尽早的治疗包皮水肿。
2015-05-29 15:16:02
相关问答
阴茎包皮水肿有粘液

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:74809
问题分析:您的症状考虑是包皮过长引起炎症所导致的,包皮过长由于最后几滴尿不易排尽,往往和积聚在包皮内的脱落的细胞及黏液或细菌等在温暖湿润的环境下形成包皮垢.或包皮内分泌物不能排出而堆积成垢,寄生很多致病菌.
意见建议:病菌侵犯尿道可造成尿路感染,可引发包皮炎,龟头炎,尿道炎,另外包皮过长是会影响做爱的质量的,而且不卫生
2015-12-06 18:35:40
相关问答
包皮术后九天了,龟头下有些水肿

职称:主治医师

专长:尿道结石,膀胱炎,膀胱癌,鞘膜积液,隐睾,膀胱结石,皮脂腺囊肿,膀胱肿瘤,急性尿道炎,泌尿生殖感染

向我提问   已帮助用户:2412
问题分析:你好!根据你描述的情况,考虑包皮手术后9天,恢复的时间还短,水肿消退的慢。
意见建议:建议,首先不要用活动,最好是卧床后抬高阴茎,按时用碘伏消毒。慢慢就好了。
2015-04-20 09:53:09
相关问答
包皮术后水肿

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
包皮过长是指在在自然状态下或勃起时包皮包住龟头,但是龟头可以人工翻露, 勃起时包皮包住龟头,人工无法使龟头外露,是包 茎,可以导致性生活的不协调以 及发生感染等,甚至可以发生肿瘤,需要手术处理。
2016-10-21 10:47:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮术后九天还有些水肿阴茎韧带