有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我儿子今年13岁,幼儿时就有鸡胸,最近才

我儿子今年13岁,幼儿时就有鸡胸,最近才

已回复

会员57969908 13 2015-05-30 10:37:31
我儿子今年13岁,幼儿时就有鸡胸,最近才发现他的左胸有突出情况,请问怎样才能恢复.曾经的治疗情况和效果:无
  • 医生我想问关于鸡胸的情况

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

-来自: 私人营养师(暂不发布) 其他

专长:常见病,糖尿病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:40489
健康指导:孩子有鸡胸的情况,补充些钙质钙剂,补充些含钙质钙剂高的食物,补充些奶类,补充些儿童牛奶,平时尽量做到良好的饮食习惯,三餐规律的饮食,饮食方面少吃有刺激性的食物,适当的运动锻炼,祝小宝贝健康

2015-05-30 11:35:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二丙
关注 已关注

职称:

-来自: 威县贺营乡陈庄社区门诊 儿科

专长:中医针灸、按摩

向我提问   已帮助用户:30931
问题分析:你好,这种情况有可能是缺钙所导致 希望你及时带孩子到医院及时补钙治疗,治疗病因才是最重要的
意见建议:建议最好就医进行针对的检查,确定具体的病因,祝宝宝健康

2015-05-30 11:19:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生我想问关于鸡胸的情况

职称:医生会员

专长:临床一些常见疾病

向我提问   已帮助用户:23339
你好,根据你的情况,鸡胸一般是缺乏维生素D导致的,建议做微量元素检查。
2016-08-04 12:40:51
相关问答
我鸡胸吗

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
如果鸡胸畸形严重可以通过手术纠正。先不要盲目治疗,结合当地医生查体看看吧。因为手术也有副损伤。
2016-07-19 18:12:29
相关问答
你好,医生,我发现我一岁的宝宝,左胸有鸡胸,请问,...

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:可积极补钙, 严重的情况进行手术, 同时要积极补充维生素D,维生素D是钙离子被人体吸收的载体,没有维生素D再多的钙也不吸收,另外要多接触日光,包括户外光线及反射的光线,可在户外活动,不要隔着玻璃晒太阳,
2015-05-27 08:33:21
相关问答
小儿两岁半,左胸高出,右胸低,请问是鸡胸吗?

职称:主任医师

专长:小儿肛肠疾病:先天性幽门狭窄、胃扭转、十二指肠梗阻、肠梗阻、先天性巨结肠、先天性肛门直肠畸形、小儿疝气等。小儿肿瘤:各种血管瘤、淋巴管瘤、神经母细胞瘤、肾母细胞瘤、畸胎瘤等。小儿普通胸科疾病:先天性食管畸形、膈疝、肺占位疾病、脓胸、纵膈占位病变等。

向我提问   已帮助用户:738
问题分析:需要做胸片或CT检查,看看有否其他疾病,再决定是否需要治疗及方案。
2015-05-26 16:08:00
相关问答
鸡胸有治吗

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:35594
病情分析:
鸡胸一般都是小时候得佝偻病导致的后遗症,轻型的鸡胸可无并发症或无临床症状,可以不必处理,
意见建议:
严重者可因变形的胸骨使胸廓改变,挤压心肺使心肺功能受到严重影响,从而产生相应的临床症状,且多伴有合并症.这种情况需要手术矫正.
2016-12-13 16:14:35
相关问答
5岁的儿童得鸡胸还能恢复吗

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
如果严重当然可手术,具体治疗应该遵循临床医生的指导,能补VD、钙治疗的就补VD、钙。
2015-02-04 11:00:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

鸡胸相关标签

胸骨向前隆起称之为鸡胸(pectuscarinatum,chickenbreast),鸡胸是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子今年13岁,幼儿时就有鸡胸,最近才