有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 右肱骨干骨折,右上臂外侧、前臂背侧...

右肱骨干骨折,右上臂外侧、前臂背侧...

已回复

  • 收藏
匿名 42 2015-05-29 20:34:43 来源:
右肱骨干骨折,右上臂外侧、前臂背侧植皮外观,上臂腋窝见多处皮肤疤痕增生,感觉减退,右肩、肘部分功能活动受限,右上肢肌力4级,右前臂背侧、手背桡侧皮肤痛觉减退。右桡神经不完全损伤,4次手术后引发心率失常不能从事劳力劳动。能评几级残?谢谢!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大...

向我提问   已帮助用户:38084
指导意见:你好,你说的这种情况要伤残鉴定,最多可以评上十级,仅供参考。

2015-05-29 20:53:57

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
右肱骨干骨折,右上臂外侧、前臂背侧...

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:38084
指导意见:你好,你说的这种情况要伤残鉴定,最多可以评上十级,仅供参考。
2015-05-29 20:53:57
相关问答
左上臂肱骨干骨折,怎样治疗最好?

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:54032
病情分析: 自诉不慎外伤导致右侧肱骨骨折,当然如果是骨折而言,能保守治疗最好。
意见建议:像你诉说情况,但肱骨骨折多半会移位,外固定困难,如果是复位不佳,就需要手术治疗,建议你通过就医医生根据实际情况考虑后期处理。
2016-08-08 18:54:56
相关问答
右肱骨干骨折多久可以拆除内固定

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:78591
问题分析:这种情况来说,至少需要休养半年的时间来进行恢复。
意见建议:一定要注意限制剧烈的活动一般需要配合补充钙质和维生素d的方法,促进骨质结构的恢复。
2016-05-05 11:07:15
相关问答
右肱骨干骨折一个月

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!从您上传的X光片检查有轻度移位,对线较好,愈合后估计不会影响上肢功能的。目前患处还没有大量骨痂生成,注意不要过度活动。
意见建议:患肢抬高休息,手腕和手指要进行功能活动,避免受凉,定期复查,口服接骨药物,调节好饮食,不吃过甜和辛辣食物,忌烟酒。
2015-06-27 17:19:51
相关问答
1右肱骨干骨折并桡神经损伤,2右前臂挤压伤 问一下算几级伤

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:74954
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,如果有功能障碍的,是可以平9-10级的。
意见建议:建议你加强营养,注意个人卫生的, 到医院积极治疗的。祝你早日康复的。
2015-10-02 23:28:24
相关问答
右肱骨干骨折影不影响生长怎么锻炼?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你好、只要是没有损伤到骨骺端、肱骨干骨折是不会影响生长的、
14岁、骨折愈合的是比较快的、一般的来讲骨裂的话一个多月、骨折的两个来月骨折线就模糊了、就是说长的差不多了、平时功能锻炼以屈伸肘关节为主、要求是能够达到正常的生理弯度、
2015-09-18 09:13:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

肱骨干骨折相关标签

肱骨干骨折(fractureofhumeralshaft)系指肱骨外科颈以下1~2cm至肱骨髁上2c...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右肱骨干骨折,右上臂外侧、前臂背侧...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序