有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口臭 > 北京口臭中医院?

北京口臭中医院?

已采纳

会员57919415 46 2015-05-29 15:13:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京口臭中医院?北京口臭中医院,口腔里总是有股味道,是口臭吗?
想得到怎样的帮助:
北京口臭中医院?
  • 口腔异味口臭怎么治

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:复发性口腔溃疡、口腔扁平苔藓、白塞氏病病、灼口综合...

  已帮助用户:2883
问题分析: 口臭属于口腔黏膜疾病,吸烟、饮酒、喝咖啡以及及经常吃葱、蒜、韭菜等辛辣刺激食品,或嗜好臭豆腐、臭鸡蛋等具有臭味食物的人,也易发生口臭。
意见建议:对于牙龈炎、牙周炎、口腔粘膜炎以及蛀牙、牙周病、龋齿等因素导致的口臭,建议到专业的口腔粘膜医院采用中医。消炎抗菌、清热解毒、调理胃肠等功效,可以清新口气、保护口腔健康、预防和改善口腔黏膜炎等,建议到专业的口腔粘膜医院。

2015-05-29 15:16:46

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京口臭中医院?