有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我是2015年5月27号来月经,6月几号是排卵期呢

我是2015年5月27号来月经,6月几号...

已回复

会员57860040 28岁 2015-05-28 18:01:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是2015年5月27号来月经,6月几号是排卵期呢
想得到怎样的帮助:

• 2015年5月6日来的月经什么时候是排卵...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,宫颈炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56105
问题分析:您这种情况,仅仅是根据是2015年5月27号来月经可能算不出您6月份的排卵期 时间的。
意见建议:因为排卵一般是在下次来月经前14天左右,所以得需要用您下次正常的话6月份应该会来月经的时间往回算才可以算出来的。所以您可以告诉我您的下次月经时间,我给您计算出您的排卵期时间

关注 已关注

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:13680
问题分析:你好,如果你有 正常的月经周期是三十天,排卵期是从下个月月经的时候往前倒数14天,就是排卵日,在排卵日的前五天和后四天加在一起都是在排卵期。
意见建议:根据你的月经时间计算,你的排卵期是在六月九号至十八之间。

相关问答
2015年5月6日来的月经什么时候是排卵日

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:3541
问题分析:你好,如果你的月经来潮日是2015-06-5,那么你的排卵日是22号,排卵期是17-26.排卵期隔日同房,怀孕的几率是很大的。
意见建议:保持外阴清洁,以防生殖系统炎症,希望我的建议对你有所帮助。
相关问答
怎样计算排卵期?

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:排卵期的计算有一定规律,排卵日一般是在下次月经来潮的前14天。排卵日的前4天和后5天都是排卵期
意见建议:6月27号来月经,13号前后九天是排卵期,排卵期同房,怀孕的可能性大,要观察月经看看。
相关问答
5月27号来的例假,6月2好结束,大约哪天排卵啊???

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20121
病情分析: 排卵期就是在下次月经来潮前的14天左右,在这天会排出卵子,卵子可存活1到2天,精子在子宫里可存活2到3天,
意见建议:即超过这时间久失去与卵子结合的能力。因此,我们把排卵日的前5天和后4天称为排卵期,排卵期性生活容易怀孕。
相关问答
例假后的几天排卵?

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
相关问答
5月27号来月经31号干净,排卵期是几号

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841
指导意见:你好,一般排卵期是月经第9-19天范围内,所以排卵期应该是6-16之间,如果想要宝宝,可以这时间内同房,增加怀孕的几率
相关问答
排卵期有什么症状和反应?

职称:医师

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:8271
病情分析: 女性在排卵期时基础体温会稍高一些,白带常为稀薄的清鼻涕样,并可拉成长丝.在一般情况下,又变得比较黏稠;

意见建议:有部分女性会在排卵期内感到小腹轻微胀痛的反应;少部分人在排卵期内会感到情绪的莫名低落或兴奋,性欲方面也会出现波动
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!