有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 乙状结肠冗长需要手术吗?

乙状结肠冗长需要手术吗?

已回复

会员57859335 15岁 2015-05-28 17:43:50
  • 乙状结肠冗长便秘

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好 乙状结肠冗长不一定要做手术,但你的病情情况不好,因为不紧有便秘的情况,而且有疼痛,这样会给你生活带来很多不便,所以还是手术比较好

相关问答
乙状结肠冗长便秘

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:你好,根据你的描述,考虑为便秘,可能是饮食引起的意见建议:你好,你那考虑为便秘,可以饮食调理。
意见建议:喝青菜汤很有效。把青菜切碎,煮烂,加调料直接吃便秘下或放入粥中都可以。蜂蜜水和香蕉不管用的。黑木耳治便秘也不错。可以给孩子喝点丹尼宝贝益生菌,改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能。祝宝宝健康。
相关问答
乙状结肠冗长导治肠梗阻,反复梗阻,需要手术吗、什么...

职称:主治医师

专长:普外科、整形烧伤和美容专业

向我提问   已帮助用户:3105
病情分析: 根据所说诊断是明确的。手术治疗的适应症是:各种类型的绞窄性肠梗阻、肿瘤及先天性肠道畸形引起的肠梗阻,以及非手术治疗无效的病人。
意见建议:你的病情通过保守治疗后能治愈,没有手术指征,暂不需要手术治疗,但建议注意合理饮食,避免再次堵塞。
相关问答
乙状结肠冗长在哪里手术治疗效果好

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你到当地三甲医院胃肠外科给予手术治疗的
相关问答
乙狀结肠冗长手术后

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:乙状结肠术后,出现大便次数多,考虑患者气虚,脾失统摄,造成大便次数多.建议找好中医辨证论治,像参苓白术散可以治疗脾虚引起的大便次数多,可以找好中医治疗,应该不需要做检查,刚做完手术。
相关问答
我的女儿三岁时做了乙状结肠冗长

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其无特效疗法的,可以辅助治疗,比如烤电、推拿、按摩、针灸等一系列方法逐渐改善的。  
相关问答
乙状结肠冗长,伴慢传输性便秘,需要做...

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:50113
病情分析: 你好,看你说的病人的情况,那这时看患有乙状结肠冗长的病情,那这时看有便秘的症状也是因为这方面的病情引起的
意见建议:而且这种疾病药物保守治疗效果又不好,那建议还是考虑进行手术治疗的好,这时可以去你当地三甲级医院的消化科做手术治疗就行的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!