有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 鼻子出血不止,差不多有一只羊的

鼻子出血不止,差不多有一只羊的

已回复

会员57803403 64岁 2015-05-27 21:37:09
鼻子出血不止,差不多有一只羊的血有其他病症吗?生命会不会有危害
  • 早上鼻子流血不止嘴里出。流了差

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:过敏性鼻炎,扁桃体炎,鼻窦炎,咽喉炎,耳聋,鼓膜穿...

已帮助用户:7370
问题分析:你形容的真有意思,你知道一只羊有多少血吗?如果一个人留了那么多血,估计早就休克了,那需要抓紧时间去医院抢救的呀
意见建议:鼻子出血不是小事情,尤其是持续性出血,需要尽早去医院看看怎么回事,但是无论怎么样,止血是最重要的,先把血止住,在查找一些出血的原因

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
早上鼻子流血不止嘴里出。流了差

专长:鼻窦炎,急性会厌炎,耳聋,咽喉炎,耳性眩晕综合症,慢性扁桃体炎,过敏性鼻炎,鼻鼽,老年性耳聋,鼻中隔偏曲

向我提问   已帮助用户:3825
问题分析:鼻出血老年人发病,好发后鼻孔出血的可能性很大,一般考虑是后鼻道静脉丛破裂出血。
意见建议:建议:尽快到医院行鼻镜检查,必要时住院,行鼻腔出血填塞或者微波治疗。
相关问答
最近鼻子出血不止

职称:主治医师

专长:鼻窦炎,鼻疖,急性扁桃体炎,慢性扁桃体炎,角膜病

向我提问   已帮助用户:26500
问题分析:您好,您这种情况考虑是鼻腔后部的血管破裂引起的,原因很多如高血压、血液系统的疾病、室内空气干燥等等。
意见建议:您这种情况建议去医院就诊,如果出血过多,一般是进行鼻腔填塞,平时注意多喝水,多吃水果,注意休息,避免烟酒等不良的刺激,如果有高血压、糖尿病等疾病应及时治疗。
相关问答
我和我妈一样的病症我妈差不多6年了我是近两年才有这种...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:过敏性鼻炎是一种过敏现象,治疗方法有以下几种:药物 包括朴尔敏,息斯敏,开瑞坦,非索非那丁等。临床 指导用药
相关问答
有一只鼻子流脓鼻涕并且发臭

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
您好,您的情况考虑是有些感冒的现象的,目前您要及时治疗的,原来有无得过鼻炎呢。建议您服用点感冒清胶囊,维C,同时服用保和丸治疗再观察吧,也可以用点鼻炎康喷剂的
相关问答
你好我想请问一下我的鼻子有一只一年四季都不通请?你...

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 鼻塞的原因很多,除受热、受凉、接触了感冒病人、鼻外伤会引起鼻塞外,
意见建议:过度劳累、营养不良、烟酒过多、内分泌失调、全身疾病均可以影响新陈代谢而引起鼻塞。这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药。
相关问答
在高原地区鼻子留血不止,怎么办?会有生命危险吗?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:流鼻血可以导致贫血。流鼻血的常见原因有鼻外伤、粘膜上结干痂皮、鼻炎、鼻粘膜干燥、日晒过热等。另外常流鼻血也是内脏器官、各 种感染、血液疾病和其它疾病的并发症。建议看一下血常规检查的情况,看血小板是否出现减少,确定病因再治疗。
意见建议:治疗鼻出血的方法主要有鼻腔填塞法,微波,激光等疗法.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻子出血不止,差不多有一只羊的