有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 卵巢囊肿 > 我4月29号做的微创子宫内膜息

我4月29号做的微创子宫内膜息

已回复

会员57675823 27岁 2015-05-26 08:29:33
我4月29号做的微创子宫内膜息肉手术和卵巢囊肿手术出院前医生给我开一种避孕药和复方金鸡胶囊停药4天就发现流血了很担心是来月经了吗。麻烦医生了
  • 前几天小腹痛。做了B超说是有卵巢囊种

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科炎症、内分泌失调、产科、计划生育手术并发症的抢...

问题分析:中医卵巢囊肿的种类很多,症状也都不一样。症状看是什么引起的什么类型的囊肿了 性囊肿多引起腹痛、腿痛,疼痛往往使患者以急症就诊 治疗卵巢囊肿的优势? 卵巢囊肿的恶变程度较高,可发生于任何年龄阶段,以卵巢功能旺盛期(育龄期)妇女和绝经期(更年期)妇女最为多见,是对生命威胁最大的肿瘤之一,本病关键在于早期发现,早期诊断,早期治疗。
意见建议:卵巢囊肿有普通上皮性囊肿、性素间质性囊肿、生殖细胞囊肿、巧克力囊肿等多种类型。

2016-10-31 18:23:57

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:擅长治疗宫颈炎、宫颈糜烂、阴道炎、盆腔炎、月经不调...

问题分析:卵巢囊肿初期并没有什么表现症状,肿瘤逐渐长大后症状会明显,危害也会增加,卵巢囊肿危害很大,由于压迫膀胱可引起尿频、尿不畅;还会有腹胀不适感或自己摸到腹部有肿块,有的卵巢囊肿患者同房时会有疼痛感;由于卵巢囊肿压迫肠管可引起肠胀气和便秘。压迫输尿管可引起输尿管积水、肾盂积水而腰痛;除此之外由于压迫肠管可引起肠胀气和便秘等。
意见建议:如果是现在已经怀孕了,孩子考虑要的话,那首先是要注意休息,避免劳累,饮食方式的话也需要清淡一点,禁止辛辣刺激食物,海鲜以及烟酒,多喝开水,还需要定时的到医院进行产检。

2016-11-17 17:50:03

|

专长:早孕检查、妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、输卵管堵塞...

问题分析:你好,卵巢囊肿的典型症状: 下腹不适感,表现为下腹或骼窝部充胀、下坠感。按腹部而发现腹内有肿物,感觉腹痛,月经出现紊乱,囊肿若发生扭转,则有严重腹痛腹帐、呼吸困难、食欲降低、恶心及发热等。较大的囊肿会对膀胱附近造成压迫,引起尿频和排尿困难。
意见建议:您好,对于6CM以下的卵巢囊肿采用中医保守治疗效果不错,手术治疗风险大,易感染,复发率高,中药肠覃膏采用内病外治法,针对气滞血瘀、寒凝血滞、痰饮与血瘀等不同症状,都能起到疏肝理气、活血化瘀、清热解毒、软坚散结的作用,从而达到治疗卵巢囊肿的目的,建议到医院就诊。

2016-12-18 19:17:06

关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其考虑是药性所致,若未表现其他不适,则影响不大的。应注意及时复查的。       

2015-05-26 09:06:40

关注 已关注

职称:医师

专长:子宫切除术,处女膜闭锁,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:38476
问题分析:你好!这种情况考虑是停用避孕药物导致的出血,是正常月经,不用担心。
意见建议:只要此次阴道流血不多,无其他不适,不用担心,可以观察。

2015-05-26 09:07:07

相关问答
前几天小腹痛。做了B超说是有卵巢囊种

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:9263
病情分析:腹痛的话可能是与卵巢囊肿有关系的,注意个人卫生为好
意见建议:注意饮食营养,确诊的话还是可以吃桂枝茯苓丸治疗试试的,不要吃辛辣刺激食物为好
2015-08-16 13:45:25
相关问答
卵巢襄肿吃药能好吗

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:卵巢襄肿吃药能好。卵巢囊肿是妇科常见的卵巢良性肿瘤。可能和基因、内分泌、饮食生活习惯等因素有关。各种年龄均可患病,但以20-50岁最多见。
意见建议:卵巢囊肿的性质很复杂,以良性肿瘤居多,但有恶变的可能性。所以要及时治疗。一般肿块小于4cm,可以使用中药桂枝茯苓丸。如果肿块超过4cm,一般需要手术治疗。
2016-06-20 19:04:47
相关问答
卵巢囊种

职称:国家二级心理咨询师

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!及时服用药物必要的情况下配合抗菌素使用,月经期是避免做任何阴道检查的容易感染,但是囊肿也会出现流血不止的情况,注意观察经血的量颜色和是否有异味,现在不要着急要孩子等病情恢复后在要对孩子的健康也是有好处的。
2016-04-21 13:50:45
相关问答
经期第一天吃益母草和金鸡胶囊,经期第五天?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,你可以在这次停止服用妈富隆后的第8天开始服用第二个月的妈富隆。在经期吃金鸡胶囊如果没有导致月经量多,出血时间延长,可以服用,但是要坚持服用,而不只是在经期服用,对子宫内膜炎有治疗作用,但是对息肉没有用。
意见建议:子宫息肉可以说没有特效药可以治愈的,还是要考虑宫腔镜摘除。
2016-07-26 14:35:17
相关问答
我40岁做了卵巢囊种手术后又得了肺积水治好后就再也不...

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析: 你好,分析以上你的描述情况,估计你的情况是术后肺积水的情况
意见建议:你好,你的情况一般情况是术后感染的情况导致的,进行抗生素治疗比较合适的
2015-03-10 11:11:12
相关问答
子宫肌腺症卵巢襄肿月经过几天天

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:16601
问题分析:你好,像你这种情况,一般来说子宫腺肌症本身会引起痛经的。需要及时激素治疗的
意见建议:建议你到专业的妇产科就诊咨询及时诊断及时治疗
2015-03-15 12:02:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
555|

卵巢囊肿相关标签

卵巢囊肿属广义上的卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以2050岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我4月29号做的微创子宫内膜息