有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好,請問中國哪家醫院可以做D

你好,請問中國哪家醫院可以做D

已回复

会员57642852 53岁 2015-05-25 17:24:26
你好,請問中國哪家醫院可以做DNA再造術,謝謝
  • 肝癌手术后能做DNA基因肝脏再造术吗、

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台威县贺营乡卫生院 中医科

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你现在53岁了,想做DNA再造术,是DNA有缺陷吗,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,也可以去当地医院就诊。

2015-05-25 18:20:32

相关问答
您好!能治疗肝硬化,但是能彻底杀灭...

职称:医生会员

专长:不孕

向我提问   已帮助用户:3259
病情分析: 你好,目前还没有能彻底治愈乙肝的方法。乙肝病毒基因已整合到肝细胞。随肝细胞一起复制。<br/>
2015-05-08 06:58:28
相关问答
我是大三阳,转氨酶500多,D

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:您好,乙肝病毒携带者 转氨酶偏高的话,往往表示病情正在发生变化,此时要尽快到正规的肝病医院查明病因以后及时治疗。
2015-04-27 23:49:54
相关问答
兄妹之间可以验证DNA吗?用姐姐和妹妹的D...

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况应该是可以的
意见建议:注意复查即可,祝您健康。
2016-07-19 08:48:33
相关问答
乙肝d乙肝dna2000要治疗吗

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:您好,这种情况偏高,是可以治疗的,应该很好治疗的!
2016-05-05 17:47:18
相关问答
你好,请问怀孕三个半月可以做d

职称:主任护师

专长:妇产科,尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:15188
问题分析:您好,怀孕3个月的话,是肯定不能进行羊水穿刺检查DNA的,因为这时候羊水量少,比较容易导致流产,检查的安全性没有保证。
意见建议:建议羊水穿刺一般都是在妊娠的16-22周进行,这期间羊水量适中,比较适合进行穿刺检查,祝健康
2015-03-31 17:47:18
相关问答
您好我想询问一下4岁小孩做了D

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:可以进行对症的抗病毒的治疗为主, 同时肝功能属于是正常的。
2015-02-12 19:59:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,請問中國哪家醫院可以做D