有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中医妇科医生有吗?急求中医!

中医妇科医生有吗?急求中医!

已回复

会员57520612 23 2015-05-24 17:19:14 来源:
  • 请中医妇科医生帮忙

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,这个中医没有妇科,只有中医外科以及中医内科,一般中医院的妇产科主要是西医。

相关问答
请中医妇科医生帮忙

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
你好,月经不调的原因很多,临床上通常可分为两大类:一是功能性的,如内分泌功能失常引起的月经不调;二是器质性如盆腔炎,子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等病变,也可引起月经不调.治疗月经不调首先得明确具体的病因,针对原发病进行治疗,然后适当配合一些调经的中药.·
相关问答
寻找中医妇科医生

职称:主治医师

专长:月经不调,崩漏,闭经

向我提问   已帮助用户:17453
问题分析:宫颈糜烂和息肉的治疗,中医也需要内外兼治,用祛腐生肌的外用药外治,再加上手术摘取息肉外治,在治疗后中药补气养血活血祛瘀,以达到扶正祛邪的目的。
意见建议:如果摘除息肉后,宫颈糜烂轻没有伴随白带增多和小腹疼痛等其他症状,就不要再进行药物治疗。可以吃补气养血、祛瘀散结的中药驱邪而安内。
相关问答
我找妇科医生

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:您好:一般女性在45岁左右步入更年期,更年期女性激素下降,月经停止
意见建议:根据您的情况应该是正常的,在半年左右,您如果没有其他疾病,而心理不能过去的话,可以通过药物调节
相关问答
求助各位妇科医生帮我解答~~

职称:主治医师

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析:卵泡
意见建议:你好,根据你的情况,卵泡过早萎缩,考虑应该口服促排卵的药物,对身体没有其他伤害。
相关问答
妇科医生请进

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,高的不多,中药调理就可以的了,你出血的情况,可以吃点止血药
相关问答
中医妇科医生能看血尿和肾虚吗

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7069
指导意见:这种情况属于血尿.一般引发血尿的原因 是比较多的.比如生殖泌尿系统的炎症或感染.肾结石.肾炎.尿道结石等. 建议最好及早就医进行检查.如尿常规.细菌培养.B超等.查明原因后在对症治疗!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!