有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 下面流水身脸上长象豆豆是性病吗

下面流水身脸上长象豆豆是性病吗

已回复

会员57550736 30岁 2015-10-21 04:05:09
  • 今天上厕所时发现龟头处有些小红点冠状沟处...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗, 保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使;用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。

关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是看具体的症状,这种情况临床可以考虑座疮的可能,继续观察。

关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,根据这些症状来分析,怀疑是性病,建议去检查一下,以明确治疗.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.

关注 已关注

职称:

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:建议您平时要少吃辛辣食物,多吃果蔬,保持大便通畅,劳逸结合,切勿用手去挤压痘痘,以免感染和留下疤痕,特别情况下可以去咨询中医开点中药调理一下

相关问答
今天上厕所时发现龟头处有些小红点冠状沟处也有一个红...

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
问题分析:见红色丘疹,无异常的菜花状赘生物,要考虑这个是龟头炎,多是同房或者包皮过长等等原因引起的
意见建议:为性病无关。可以在患处外涂特比奈芬软膏,局部保持干爽,一般一二周左右效果就很明显了
相关问答
我怀疑自己患了性病想检查一下血液和尿液请问该挂神魔...

职称:主治医师

专长:艾滋病,麻疹,流行性腮腺炎

向我提问   已帮助用户:42803
问题分析:你好,性病的范围很广、包含的疾病种类众多,一般艾滋病检测的话,要在高危行为六周左右初次检查,三个月时复查。
意见建议:艾滋病检测去医院的皮肤性病科或传染科就诊即可,也可以去疾控中心检查,疾控中心的检查是不收费的。
相关问答
我脸上还有额头上有很多豆豆,消了...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
病情分析: 你好朋友,痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,
意见建议:可以使用硫磺肥皂擦洗痘痘,功效非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果。
相关问答
是不是性病

职称:主任医师

专长:痤疮、色斑、牛皮癣、脱发、急慢性湿疹、皮炎、紫癜、红斑狼疮等过敏及自体免疫性皮肤病,并且治疗带状疱疹及后遗症。

向我提问   已帮助用户:82
问题分析:性病有8-9种以上。需有本人或性伴有不洁性行为、性乱史条件在先 有无口交、肛交史。再查查淋病、非淋等如阴性,其他可能就不大 2个月后复查一次。支原体与非淋有关
相关问答
医生你好,鸡鸡头上有小红豆豆身

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,可能是毛囊炎或皮脂腺发炎, 首先要讲究清洁卫生,同时要避免搔抓等刺激。 患者平时要尽量少食辛辣刺激性食物,动物性脂肪,多吃蔬菜和水果,并保持每天通 便。可以擦红霉素软膏和勤用热水洗试试。另外注意不要挤压啊,否则容易导致感染扩散, 另外也可以适当口服一点点抗生素的啊。
相关问答
脸上长痘痒可能是性病吗

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:要考虑为皮肤过敏,会引起长痘痘和瘙痒的,不是性病,请不用担心。
意见建议:建议你可以服用息斯敏片、强的松片和维生素C片,另外配合外擦复方醋酸地塞米松软膏。注意脸部卫生,不要用手去抓脸部,保持脸部清洁干燥。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
561|

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!