有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 先心病,室间隔缺损4毫米。

先心病,室间隔缺损4毫米。

已回复

会员57559077 9月 2015-05-24 14:12:19
先心病,室间隔缺损4毫米。
  • 我想问先天性心脏病心室缺损,怎样进行治疗...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:您好;这种病人由于心功能不好,容易缺氧,抵抗力弱,很容易引发肺部感染,所以平时应注意保暖,加强营养,避免滥用抗生素,感冒的时候要尽早去看医生。

2015-05-24 14:15:19

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我想问先天性心脏病心室缺损,怎样进行治疗,

职称:医师

专长:消化内科,麻醉,心血管

向我提问   已帮助用户:7018
病情分析: 先天性室间隔缺损,建议手术治疗修补。效果一般很好的。
2015-02-07 21:40:12
相关问答
小孩先心病,室间隔缺损3,4毫

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,先天性心脏病是胎儿期心脏器官发育异常而形成 的畸形疾病,也是小儿常见的心脏病之一。需要注意密切观察,有少数的先心病可以自行痊愈 的,但大多数还是得考虑手术的。祝宝宝健康
2015-04-26 18:18:11
相关问答
先心病室间隔缺损4毫米严重吗?什么时候应...

职称:医师

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,这个情况不严重,有自愈的可能,建议复查看看,超过1-2岁可以手术
2015-09-25 22:06:50
相关问答
先天性心脏病心室缺损

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:18072
指导意见:从目前结果看,无法判断是否能做介入手术,需要亲自看一下缺损的位置和大小才能判断。外科手术随时都能做。
2016-05-12 07:16:30
相关问答
新生儿先心病心室缺损1·7毫米能自愈吗

职称:医师

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:76759
问题分析:孩子的心脏缺损是比较小的,一般愈合的可能是比较大所以暂时不要手术治疗的建议定期观察到孩子2所左右的进行半年复查一次心脏B超明确看看是否改善的
意见建议:这期间是需要积极预防呼吸道感染等疾病的,如果是出现呼吸道感染是需要积极治疗的在就是需要适当的有氧户外运动增强孩子免疫多接触太阳的
2015-12-13 22:28:58
相关问答
2岁半;先心病;室间隔缺损4毫米;

职称:医生会员

专长:消化系,高血压,糖尿病,心脏病。

向我提问   已帮助用户:37495
问题分析:先天性心脏病需要及时注意手术治疗的。以免影响心脏功能的。可以及时手术的。
意见建议:可以及时注意手术治疗的。这样有利于孩子发育,以免引起不适的。
2015-05-17 10:21:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

室间隔缺损相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

先心病,室间隔缺损4毫米。