有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 失眠一周了,吃过中医开的补肾阴

失眠一周了,吃过中医开的补肾阴

未回复

会员57527264 39岁 2015-05-24 01:17:31
失眠一周了,吃过中医开的补肾阴虚中药,吃三个疗程就开始失眼。什么原因
  • 宝宝一周了晚上脚心很烫!晚上睡觉也不踏实...
相关问答
宝宝一周了晚上脚心很烫!晚上睡觉也不踏实总是番身倒

职称:主治医师

专长:新生儿出血症,新生儿窒息,新生儿黄疸,新生儿呼吸暂停,新生儿肝炎综合征,新生儿败血症,新生儿惊厥,新生儿肺炎,新生儿ABO溶血病,新生儿寒冷损伤综合征

向我提问   已帮助用户:16363
问题分析:你好,这种情况考虑肺部感染的可能性大,注意有无咳嗽。
意见建议:这种情况建议多喝水可减轻孩子的症状,避免感冒。
2015-05-01 09:49:40
相关问答
肾阴虚应吃什么? 失眼,总是做梦

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你的情况 建议你服用六味地黄丸调理;可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等
2015-06-06 12:55:12
相关问答
肾阴虚,是肯定的,气往上走,容易上火导致失眼,,有...

职称:

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好,杞菊地黄丸和六味地黄丸本质上都是差不多的,前者由六味地黄丸加枸杞子、菊花而成,有滋肾养肝、清肝明目的作用。
意见建议:房事不要太频繁,多点运动,平时多吃点补肾的食物:狗肉、羊肉、韭菜、泥鳅等来进行食补,药物可以早上起床后吃金匮肾气丸,睡觉前吃六味地黄丸;也可以把前两者改为右归丸、左归丸。
祝早日康复!
2016-11-26 12:35:21
相关问答
失眼多梦健忘是肾阴虚吗

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
病情分析: 失眠、多梦;考虑是心肾不交,肝不养血,荣卫不调。建议中医调理脾胃肝肾。也可以用健脑补肾丸和谷维素治疗一段时间。
意见建议:建议当地中医院看中医辨证施治,采用中药调理一下
2016-08-11 17:25:16
相关问答
睡觉半睡半醒.做梦.腰痛

职称:副主任医师

专长:失眠多梦、头晕头痛、抑郁症、狂躁症、精神分裂症、精神障碍

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:建议注意适当参加体育锻炼,增强体质,合理饮食,荤素搭配合理,药物方面可以给与养血安神片口服治疗
2016-02-11 13:55:31
相关问答
失眠易醒睡不了觉

职称:医师

专长:失眠症、抑郁症、精神分裂症、强迫症、精神障碍等精神疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,抑郁症是一种常见的心理疾病,容易感到抑郁的原因可能是基因引起的,与心理因素和外在环境(如,失去挚爱或生活状态的重大改变)相互影响,心脏病、中风或癌症等疾病也可能引发忧郁症的症状。建议要及时到专业医院进行治疗,以免耽误病情。
意见建议:建议抑郁症患者不要急躁,对自己的病不要着急,治病需要时间。病人在没有同对自己的实际情况十分了解的人商量之前,不要做出重大的决定,如调换工作、结婚或离婚等。患者不妨把自己的感受写出来,然后分析、认识它,哪些是消极的,属于抑郁症的表现,然后想办法摆脱它。
2016-05-23 14:37:02
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

失眠相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

失眠一周了,吃过中医开的补肾阴