有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 老中医化妆品真的是有中药成份吗?

老中医化妆品真的是有中药成份吗?

已回复

会员55563216 63岁 2015-05-23 10:30:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 一般的化妆品里主要是含有哪些成份孕妇不能...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
问题分析:要说纯中药不掺一点别的东西是不可能的,有朋友送过我媳妇几片老中医的面膜,也没有特别不一样的感觉,可能还要因人而异。
意见建议:不过用任何的护肤产品都有一个长期的过程,还有就是真想皮肤好,不光要外用,还要内调,这样才能起到最根本的效果。

相关问答
一般的化妆品里主要是含有哪些成份孕妇不能用,用了会...

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:79597
病情分析: 怀孕期间染发、烫发,使用化妆品等还是有可能会影响胎儿的发育的。
意见建议:建议您怀孕期间最好是不要使用化妆品,以免有可能会影响胎儿的发育的。
相关问答
吃完头孢后可以吃中药成份的消炎药吗??

职称:

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:841
病情分析: 你好,中药成分的消炎药,其实就是对症治疗的药物了,一般具有清热解毒,活血散瘀的功效,跟西药的头孢类抗生素没有严格的配伍禁忌。但是为了安全起见,一般要求病人讲服药时间间隔控制在半小时以上。
意见建议:首先确定是可以吃的,但是为了安全起见,还是在服头孢半小时之后再服用中成药。
相关问答
季节性皮肤过敏,现在用的含转基因成份的化妆品,脸上...

职称:医生会员

专长:消化内科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6978
病情分析: 您好:据您的描述,是皮肤过敏。过敏性皮炎是最常见的皮肤病,
意见建议:建议您口服开瑞坦,维生素C,碳酸氢钙咀嚼片;外用炉甘石洗剂和派瑞松;多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物;锻炼身体,提高机体免疫力。
相关问答
含有哪些成份的化妆品必须禁用?

职称:医生会员

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205
病情分析: 孕妇禁止用的化妆品成分.维A类成份,水杨酸 过氧化苯 AHA 激素类成份 脱毛霜、染发剂、烫发剂、指甲油等这类产品,建议怀孕期间尽量避免化妆
相关问答
补药里含糖成份吗中药

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好, 一般月经不调分为两大类,一类就是神经内分泌失调引起的,二类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症.具体的原因,你可以到医院进行B超和内分泌的检查看看原因,以便考虑如何进行治疗.祝您早日康复!
相关问答
升阳散成份是什么

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,升阳散成分柴胡、升麻、葛根、羌活、防风、独活、炙甘草、生甘草、人参、白芍,建议最好结合医生用药的,注意休息。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!