有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我今年23周岁,1岁多就开始病发成骨不全,现在只能躺在...

我今年23周岁,1岁多就开始病发成骨不全...

已回复

会员57427794 23岁 2015-05-22 16:14:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今年23周岁,1岁多就开始病发成骨不全,现在只能躺在床上了,全身骨头都有变形,经常骨头疼,请问还能治好的一点吗
曾经治疗情况和效果:

小时候治过,没变化

想得到怎样的帮助:

还有方法治疗吗

• 成骨不全经过10年的治疗,骨折次减少,骨...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨折,...

向我提问   已帮助用户:420
问题分析:你的情况多是考虑是属于典型的慢性炎症的表现,建议你可以考虑使用抗炎止痛的药物治疗一下就是可以的
意见建议:你的情况可以考虑使用抗炎止痛的布洛芬缓释片加上点活血化瘀的大活络丹进行口服治疗一下就是可以的

会员57427794 |

追问:
你看错了吧?这病吃消炎药有什么用吗

会员57427794 |

追问:
你好!建议您可以做理疗或局部热敷和按摩,如果疼痛厉害建议您服用止痛药物如芬必得!

相关问答
成骨不全经过10年的治疗,骨折次减少,骨密度和正常差...

职称:副主任医师

专长:先天性马蹄内翻足、多指并指、脑瘫、斜颈、髋脱位、化脓性关节炎、儿童骨折等小儿骨科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:2310
问题分析:骨密度达到正常就不容易骨折了,平时还要尽量避免外伤。
相关问答
我儿今年16岁,从症状上看是成

专长:肠梗阻,腹部创伤,嵌顿性腹股沟斜疝,胃肠吻合术,胃肠间质瘤,胃低分化腺癌,阑尾炎,创伤性休克,先天性长结肠,全身化脓性感染

向我提问   已帮助用户:263
指导意见:你好,孩子的症状没有较多的描述,是不好判断的,建议到大医院检查一下,根据情况积极配合医生采取治疗措施的较好,多注意休息,避免过于劳累,增加营养的较好。
相关问答
成骨不全经过10年的治疗,骨折次减少,骨密度和正常差...

专长:先天性马蹄内翻足、多指并指、脑瘫、斜颈、髋脱位、化脓性关节炎、儿童骨折等小儿骨科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:2310
问题分析:骨密度达到正常就不容易骨折了,平时还要尽量避免外伤。
相关问答
成骨不全去那里治疗我该怎办?

职称:医师

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 你好成骨不全这个疾病可以采取手术来治疗就可以了,
意见建议:你好成骨不全这个疾病可以采取手术来治疗就可以了,你放心
相关问答
我患有轻度成骨不全,有骨性地包天,可以做手术吗,手...

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好,你的情况考虑患有轻度成骨不全,有骨性地包天,建议手术治疗的,祝你健康
相关问答
轻微成骨不全孩子可以一直补钙吗

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
可以适当补钙。但不要盲目补钙。建议化验血钙看看。根据检查结果而定。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

成骨不全相关标签

成骨不全(OsteogenesisImperfecta)又称脆骨症(Fragililisossium...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年23周岁,1岁多就开始病发成骨不全,现在只能躺在...