有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口臭 > 北京治疗口臭最好的中医院

北京治疗口臭最好的中医院

已采纳

会员57429475 19 2015-05-22 16:11:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京治疗口臭最好的中医院北京治疗口臭最好的中医院,口腔里总是有股味道,是口臭吗?
想得到怎样的帮助:
北京治疗口臭最好的中医院
  • 亳州口臭 我苦恼的口腔异味?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:复发性口腔溃疡、口腔扁平苔藓、白塞氏病病、灼口综合...

  已帮助用户:2883
问题分析: 口臭属于口腔黏膜疾病,节食减肥,或因病不能进食,或老年人的唾液腺功能降低、出现内分泌紊乱而导致唾液分泌减少,有利于厌氧菌生长,因此发生口臭。或者喜欢暴饮暴食者,这都是造成口臭的原因。
意见建议:日常中预防口臭建议注意饮食规律,少吃油炸食物,少吃生冷刺激性食物,细嚼慢咽,同时戒烟、戒酒养成良好生活习惯,保持口腔清洁饭后刷牙,有助于减轻口臭。根据中医的传统理论和临床实践,对于口臭,依照不同的症型,分别采取清热解毒、清利湿热、解毒通脉、益气养阴、补益肝肾等治法,结果表明中医不仅可以控制溃疡的反复发作,而且可以调节免疫功能,口臭属于口腔黏膜疾病,建议到专业的口腔粘膜医院。

2015-05-22 16:14:50

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京治疗口臭最好的中医院