有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 睾丸触痛是多痛????

睾丸触痛是多痛????

已回复

匿名 19 2015-05-20 23:43:22 来源:
睾丸触痛是多痛????
  • 我睾丸触痛,伴随着小腹坠痛,

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:股骨头坏死,骨关节炎,腰腿痛,骨折,强直性脊柱炎,...

向我提问   已帮助用户:16267
指导意见:您好,每个人的痛阈是不一样的,您到底有什么不适吗,建议您详细描述一下症状,才好为您判断和指导。

二乙
关注 已关注

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问 电话咨询   已帮助用户:32878
指导意见:正常情况下 睾丸是没有压痛的 当然你使劲压可能会痛 如果出现轻压痛 或者轻触痛 一般考虑炎症存在

相关问答
我睾丸触痛,伴随着小腹坠痛,

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
这种情况应该是有慢性炎症的情况,去医院正规治疗吧。
相关问答
睾丸触痛

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好以你描述睾丸炎症或轻微扭转可能性大些你还小有病不能托去医院做个彩超就可以明确问题祝你降
相关问答
睾丸触痛,要下部板硬,会阴睾丸刺痛,常...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
睾丸炎是睾丸疼痛的常见原因。引起睾丸炎的原因非常多,如流行性腮腺炎患者,可并发睾丸炎,出现睾丸疼痛、肿大;淋病是目前发病率最高的性传播疾病,严重时可引起睾丸炎,出现睾丸疼痛、肿大;慢性前列腺炎也可引起睾丸疼痛,表现为单侧疼痛,多为钝痛或牵拉痛,呈持续性,前列腺液显微镜检查可见大量白细胞,患者多为青壮年,老年人少见
相关问答
我是精索静脉曲张术后睾丸触痛做

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好.这种情 况多见于睾丸炎症引起.另外前列腺炎也可引起睾丸疼痛.建议到医院外科就诊检查.明确诊断再治疗.
相关问答
睾丸触痛,请问是什么原因

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1444
问题分析:引发睾丸疼痛的病因很多,睾丸炎、附睾炎、精索静脉曲张、鞘膜积液、慢性前列腺炎、精囊炎、椎间盘脱出等,都可引起睾丸疼痛。
意见建议:如果没有过重的体力劳动,出现疲劳、睾丸胀痛的话,建议到前列腺科检查,排除前列腺的炎症。祝你健康!
相关问答
你好姜医生,儿子13岁,右侧睾丸触痛牵右腹沟痛是什么原因

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9642
问题分析:你好,引发睾丸疼痛的病因很多,睾丸炎、附睾炎、精索静脉曲张、鞘膜积液、慢性前列腺炎、精囊炎、椎间盘脱出等,都可引起睾丸疼痛。
意见建议:你好,如没有过重的体力劳动,出现疲劳、睾丸胀痛的话,建议到前列腺科检查,排除前列腺的炎症
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

睾丸触痛是多痛????