有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 做导师输通输卵管自然怀孕地几律

做导师输通输卵管自然怀孕地几律

已回复

会员57286786 33岁 2015-05-20 16:21:07
做导师输通输卵管自然怀孕地几律高na
  • 输卵管堵塞有什么症状

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 广州市妇女儿童医疗中心 妇产科

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166434
问题分析:你好,从你的描述看,如果输卵管可以通过手术疏通还是有很大的自然受孕的能力的,不过具体多大这个不好判断,但是也有可能是存在宫外孕的。
意见建议:建议可以先观察下,看看之后月经的情况,可以在术后3-6个月尝试怀孕看看的。

2015-05-20 17:24:29

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 东营市河口区中医院 内科

专长:围绝经期功能失调性子宫出血,护腰,网络成瘾,颈源性...

向我提问   已帮助用户:42047
问题分析:做完输卵管的疏通以后,需要做造影观察双侧输卵管是否已经恢复通畅的。
意见建议:所以恢复以后自然怀孕的几率还是比较高的,当然要除外其他不排卵的疾病等等。

2015-05-20 16:32:32

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 深圳龙岭医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:19626
问题分析:通过导丝中的光纤丝传导压强,轻松疏通输卵管粘连,操作快速,整个导丝疏通过程只需2-3分钟,真正做到有效疏通!
意见建议:导丝输通输卵管效果还是不错的,具体的话,要定期复查看看,看看输卵管是否通畅,这样才会增加几率。

2015-05-20 16:35:33

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 元江县民族医院 妇产科

专长:肠子宫内膜异位,子宫切除术,功血,经期延长,经闭,...

向我提问   已帮助用户:20236
问题分析:您好!导丝输通输卵管自然怀孕,那要看输卵管粘连堵塞程度,如果仅仅是轻度粘连,或黏液堵塞,就容易好。
意见建议:因为不要开腹,同时与开腹手术疏通效果也没有大区别,现在用的较多。有能怀孕的,可能20%不到,我想,

2015-05-20 16:31:05

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
输卵管堵塞有什么症状

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27874
病情分析: 你好,根据你描述的情况,不是输卵管阻塞的症状,输卵管阻塞会出现不孕,或者是小腹疼等
意见建议:你这可能是精液或者是白带,建议同房之后稍微抬高臀部,以利于精子进入宫内
2015-12-23 15:19:12
相关问答
na男人在吃药期间可以不可以怀孕吗

职称:医师

专长:妇科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:24126
病情分析:
意见建议:
你好,你说的是什么药,补肾的药不影响,如果身体因病吃药,还是等身体好了以后再要孩子。
2016-04-22 21:20:01
相关问答
na如果是怀孕啦!现在一般测得出来吗?还需的多久啊?...

职称:医师

专长:泌尿结石 肿瘤

向我提问   已帮助用户:1447
病情分析: 任何没有保护措施的性行为都是会怀孕的,有时候月经是会有推迟的现象,一般不超过7-10天,超过过久的话,就有怀孕的可能性了.
意见建议:建议暂时观察,如果停经,则需要查血HCG,排除是否怀孕。
2016-08-18 13:09:24
相关问答
na 那我想我老婆怀孕,怎么怀不上,请问专...

职称:医师

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57501
你好,建议排卵日性生活后用枕头垫高女性的臀部15分钟后平躺10分钟是容易受孕的。排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右容易受孕。除此之外是安全期时可以排除怀孕的可能。
2016-08-28 07:08:59
相关问答
4月28号例假的,31号没的5月21号在一起能怀孕na

职称:副主任医师

专长:子宫破裂,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,葡萄胎,子宫腺肌病,功血,宫颈癌前病变,宫颈上皮内瘤变,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:3012
问题分析:你好,如果你周期规律的话,4月28号来的月经,5月21号同房的话怀孕的几率不大,因为属于安全期的
意见建议:传统来说,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,是多数人用来避孕的一种计算方法,如果你周期不规律的话就有怀孕的可能性的。
2016-06-13 13:09:50
相关问答
医生您好,我问您一下我怀孕23

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:56062
问题分析:脑室增宽还是较常见的,只要不大于十毫米就没事,要吸收就要看胎儿发育和自身调理了,注意卫生和腹部保暖,多喝水多吃新鲜的水果和蔬菜,促进新陈代谢为宜,注意经常检查,胎位不正建议多走动走动,利于胎位正,羊水偏少就大量喝水补充。
意见建议:不放心可以去医院做羊水穿刺和无痛DNA检测,就可以确定胎儿发育是否健康,注意腹部保暖不要受凉。
2015-04-29 21:50:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

输卵管通液相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做导师输通输卵管自然怀孕地几律