有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 哪里看咳嗽的好的医生

哪里看咳嗽的好的医生

已回复

会员57237510 12岁 2015-05-19 21:36:42
哪里看咳嗽的好的医生
  • 我咳嗽?咳嗽,咳嗽(感谢医生)。

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:可看看呼吸内科,咳嗽的最常见的原因是上呼吸道感染,一般需要抗菌消炎配合止咳化痰的药物调理,可选择头孢克肟和氨溴索。

关注 已关注

职称:

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎...

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:咳嗽只是个症状, 出现咳嗽多是呼吸道有炎症,一般可吃些阿奇霉素和强力枇杷露来治疗的.

相关问答
我咳嗽?咳嗽,咳嗽(感谢医生)。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 你能把你的症状说的详细一点吗?这样有助于我对你的病情做出更好的判断和治疗,
意见建议:咳嗽多久了?有痰吗?痰是什么颜色的?嗓子疼吗?如果只咳嗽的话可以用咳特灵胶囊,这个效果很好的,如果有嗓子疼可以用点消炎药或都清火的药
相关问答
医生您好。我咳嗽有一段时间了,

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
问题分析:您好,根据你的描述可能是支气管感染引起的咳嗽不止的症状。
意见建议:建议注意休息,多喝水不做剧烈活动,口服阿奇霉素分散片,京都念慈庵枇杷膏,晚上口服二氧丙嗪治疗。
相关问答
哪位医生帮我看看咳嗽症状

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17907
问题分析:你的情况考虑和呼吸道感染有关系的,可以医院检查一下,
意见建议:可以口服抗生素,小儿止咳糖浆,念慈庵枇杷止咳露口服.可以用小酸梨和冰糖熬汤喝.多饮水等治疗!
相关问答
一直咳嗽。。医生

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
病情分析: 你好 咳嗽是临床上的症状之一,可以在很多的疾病中出现,比如喉炎,肺部的疾病,心血管系统的疾病,纵膈的疾病等, 建议使用头孢氨苄胶囊和京都念慈庵进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物和刺激性食物,积极锻炼身体增加机体抵抗力。
相关问答
大人咳嗽要看哪科医生

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:咳嗽,可能是呼吸道感染,要多喝温开水。方便的话去医院查个血常规、胸片,
相关问答
医生你好,请问哪些是咳嗽不能吃的

专长:中西医结合治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎。

向我提问   已帮助用户:8714
问题分析:您好,出现咳嗽的症状,应该考虑是受凉感冒,呼吸道感染引起的症状,应该及时明确病因,对症治疗,饮食方面应该忌煎炸,辛辣刺激性食物,忌烟酒
意见建议:应该保持良好的心态,多喝开水,清淡饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃维生素丰富的食物,合理膳食,加强营养,忌煎炸,辛辣刺激性食物, 忌烟酒,防寒保暖,预防感冒
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

咳嗽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪里看咳嗽的好的医生