有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 红房子医院检查:TCT低度鳞状上皮内病变;HPV显示阳性...

红房子医院检查:TCT低度鳞状上皮内病变...

已采纳

匿名 41岁 2015-05-19 13:45:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
红房子医院检查:TCT低度鳞状上皮内病变;HPV显示阳性,没有具体数值。医生建议阴道镜检查。5月13日开始,没有任何征兆下身有少量出血,连护垫都不需要,我知道这不是正常情况,预约了27日的阴道镜检查,现焦虑等待中。
曾经治疗情况和效果:

2011年红房子医院曾做过激光手术,TCT检查简短的几个字:有炎症;阴道镜检查扁平湿疣。以后每年做TCT、HPV检查。2013年查出又有问题,TCT没问题,HPV尖锐湿疣,皮肤病医院就诊,直至HPV检查为阴性。今年查出又有问题。我百度了一下,低度鳞状上皮内病变是宫颈癌前病变,心里很恐慌,这个病一直看不好,反到严重了。

想得到怎样的帮助:

请问下身一直少量出血,能做阴道镜检查吗?这个病反反复复不好,能推荐专家医生吗?

  • 宫颈癌前病变症状有哪些?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:幽门螺杆菌感染,高血压,老年人高血压,消化性溃疡,...

向我提问   已帮助用户:23424
问题分析:你好,如果阴道一直少量出血,首先要做一个子宫附件B超看有无宫腔积液等原因导致的出血。
意见建议:在排除不是宫腔内出血,就建议你做阴道镜看有无宫颈糜烂或是宫颈息肉。希望可以帮到你

2015-05-19 14:02:54

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医师

-来自:山东省精神卫生中心 其他

|

专长:心脑血管疾病、皮肤病尖锐湿疣、牛皮癣、荨麻疹和其他...

向我提问   已帮助用户:18309
病例分析:从目前的检查结果看还没有癌变的程度。鉴于年龄偏大,应及时治疗。临床应用中药抗HPV病毒有良好疗效,可增强人体黏膜免疫力,有效清除病毒,促使转阴。
意见建议:建议中药治疗。详情参看文章《中药治疗尖锐湿疣概述》

2015-05-19 20:04:45

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
问题分析:你好。你做的tct和hp v检查就是宫颈的防癌检查。你说的情况应该是,低级别的宫颈上皮内瘤变。就是说宫颈上皮内瘤变一级。
意见建议:这个情况是有消退的可能性的。不需要手术治疗。但是你是有hp v病毒感染的。所以平时要积极的锻炼身体。还可以用一些药物来辅助治疗。目前你这个情况需要做阴道镜检查。

2015-05-19 14:05:37

相关问答
宫颈癌前病变症状有哪些?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
多发生在阴道出血以前。最初阴道分泌物可以没有任何气味,随着癌瘤的生长,癌瘤继发感染、坏死则分泌物量增多,如淘米水样或混杂血液,并带有恶臭味。
2015-05-08 14:16:11
相关问答
宫颈癌前病变

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:您九个月前的检查不能代表现在的情况,应该做近期检查,根据检查结果做合理治疗。月经的问题和宫颈病变没有关系
意见建议:
2016-12-09 15:11:54
相关问答
这是宫颈癌前病变吗?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 现在不能说是宫颈癌前期病变,是这样的有的以后的确是有可能转变成宫癌,
意见建议:有的人却一辈子都不会,女性感染hpv病毒会导致宫颈癌的发率增高,这是医学办公认的。也不是没有办法治疗,你可以用免疫调节剂盐酸左旋米唑搽剂九到十二个月,再检查有可能就转阴了。
2016-07-28 22:22:04
相关问答
宫颈癌前病变八个月,做了阴道镜取活检报CIN1,做过好...

职称:主任医师

专长:中医肿瘤,内科

向我提问   已帮助用户:862
病情分析: 首先没有癌细胞你应该感觉庆幸,治疗后消化不良应该想到咱老祖先留下的东西,治疗后应给予中医辩证施治,从根本上调理身体机制,有利于恢复彻底,消除症状
意见建议:治疗后应给予中医辩证施治,从根本上调理身体机制,有利于恢复彻底,消除症状
2016-11-28 11:33:41
相关问答
你好;几天前检查的宫颈癌前病变cin2级,请问必须做利...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:27097
分析:您好!宫颈疾病CIN2级是需要积极治疗,也是可以治愈的.CIN2级不积极治疗的话,有可能继续发展变成三级,严重的话甚至出现一些宫颈的癌前病变
建议:目前临床治疗宫 颈CIN2级可以选择利普刀,超声聚焦等的,这些技术都是可以一次性治愈的
2015-03-25 07:26:24
相关问答
宫颈癌前病变,是什么会好吗

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好根据你所描述的情况,hpv是人乳头状病毒。。。。这个情况还不算严重,积极治疗的话还是可以治好的,如果可以的话可以对非典型增生的鳞状细胞做一下分级。。。。。
2016-12-22 18:42:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
561|

宫颈癌前病变相关标签

宫颈癌前病变是指癌症发生前该部位发生的病变而由此引发癌症的病变。宫颈癌前病变即宫颈不典型增生。宫颈癌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

红房子医院检查:TCT低度鳞状上皮内病变;HPV显示阳性...