有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 请问做完包茎手术一定要回医院换药吗...

请问做完包茎手术一定要回医院换药吗...

已回复

匿名 19 2015-05-18 14:20:06 来源:
请问做完包茎手术一定要回医院换药吗?自己换可以吗
  • 做完包茎手术三天了(算上手术那天是四天)...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:1.性功能障碍、包皮包茎,炎症感染、前列腺炎、龟头...

问题分析:您好!包茎手术后三天内,如果切口处无明显出血,可以自己在家去掉纱布用碘伏消毒,口服消炎药预防感染就可以。
意见建议:注意休息,保持患处卫生,避免排尿污染,按时消毒,禁止阴茎频繁勃起,以免引起出血或水肿,不吃辛辣食物,忌烟酒。多喝水,多排尿,预防继发泌尿系感染。如果想了解更多这方面的问题,可在线咨询我为你做详细的解答如果想了解更多这方面的问题,可在线咨询我为你做详细的解答

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:常见普通外科及闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染...

向我提问   已帮助用户:25409
指导意见:头几天最好要返回医院进行换药,因为刚开始要看一下有没有感染,并会渗血也比较多,以后就可以自己换药了。

匿名 |

追问:
在医院换一次药要多少钱

赵文礼 |

回复:

这具体医院会有不同,你只能到就诊的医院咨询。

匿名 |

追问:
大概在什么价格

赵文礼 |

回复:

这里不允许进行费用咨询

相关问答
做完包茎手术三天了(算上手术那天是四天),每一天都去换药,以后不换了可以吗?

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:12567
病情分析: 你好!你有包茎的情况,已经给予手术治疗了,术后要避免感染的发生。
意见建议:你已经连续去医院换3天药了,可以不去了,自己消毒就可以,每天应用稀释的碘伏消毒,应用1:6000的高锰酸钾溶液清洗,按时口服抗生素抗炎,避免勃起。
相关问答
包茎术后5天了,现在换药自己换

职称:医师

专长:脑外科、腰腿痛、颈肩痛,对各种外科疾病及神经系统疾病都有见解,临床经验丰富

向我提问   已帮助用户:9047
问题分析:您好,您已经进行包皮手术5天了,换药时可以不用弹力网了。
意见建议:您完全可以暴露,不用换药了。但是要保持伤口的干燥。
相关问答
手术伤口渗血怎么办?

职称:医生会员

专长:面瘫、颈椎病、腰椎间盘突出,脑血管意外、脊髓损伤等的康复与理疗等

向我提问   已帮助用户:5416
病情分析: 你好,如果是手术后伤口渗血的话就需要去医院处理较好。
意见建议:建议要防止伤口处感染。
相关问答
包茎手术后怎么换药?自己在家能换么?

职称:医生会员

专长:外科、破伤风、

向我提问   已帮助用户:5815
病情分析: 你好,包皮手术是对包皮包皮过长、包茎患者进行切除多余包皮的手术。
意见建议:建议:如果离医院比较远可以去附近的诊所换药,因为自己患者有时候不注意无菌操作,容易导致感染。
相关问答
包茎手术后3天内一定要去医院换纱布换药么

职称:医师

专长:胃炎,胃痉挛,浅表性胃炎,反流性食管炎,慢性胃炎,老年人胆石症,痢疾

向我提问   已帮助用户:121
问题分析:你好,术后按时换药是必需作的,因为术后伤口渗出血液,组织液等需急时清理,保持伤口清洁,防感染,恢复快。
意见建议:建议你按时换药,注意休息,少运动减少出汗,保持伤口清洁干燥,祝你早日康复。
相关问答
包茎手术后4天了,换药后还会疼痛?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:40967
手术后,麻醉药效消退之后,伤口会有稍微疼痛及淤肿情形,这都是正常现象,恢复时间的是非与你个人身体体质与个人皮肤性质有一定的关系。通常在三天左右,疼痛及淤肿情形症状会消退,伤口在七至十天左右可以痊愈。假如方便,你可以来治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包茎相关标签

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者,包茎分先天性和后天性,先天性包茎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问做完包茎手术一定要回医院换药吗...