有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 湿疹 > 我有湿疹明天到湖州二院有专家吗

我有湿疹明天到湖州二院有专家吗

已回复

会员57120255 58岁 2015-05-17 21:54:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

有专家门诊吗

• 我有湿疹明天到湖州二院,有专家门诊吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:视网膜脱落,飞蚊症,视网膜炎,视神经炎,玻璃体后脱...

向我提问   已帮助用户:16266
问题分析:你好,湿疹的病因很多的,除了本身机体的内在因素,许多外在因素也是可以导致的。
意见建议:建议具体情况直接到医院就诊检查治疗,本网站只提供病情分析及建议。

相关问答
我有湿疹明天到湖州二院,有专家门诊吗

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63772
问题分析:明天上午九点有专家门诊,湿疹是由于机体免疫调节紊乱所导致皮肤变态反应病,中医讲是血液湿热所导致的,一般临床可表现丘疹瘙痒皮损鳞屑等红斑症状。
意见建议:湿疹是慢性病,治疗的过程漫长不能着急,忌辛辣刺激海鲜烧烤多吃含维生素丰富的食物,如水果蔬菜,可以口服氯雷他定片,百癣夏塔热片,苦参片,维生素b和维生素c片等,以及外用黑豆馏油软膏皮康王软膏等改善。
相关问答
星期六有专家门诊吗皮肤湿诊

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡,肝胆疾病等

向我提问   已帮助用户:51635
湿疹(shizhen)一种常见皮肤病。湿疹病因比较复杂,和变态反应有密切关系,主要特征是反复发作,皮肤呈轻重不同的发炎状态,瘙痒感比较剧烈,临床分为3种类型:(1)急性湿疹:发病急,皮肤出现弥漫性红斑及小丘疹,随后可出现小水疱、糜烂、渗液、结痂和皮肤潮红肿胀,若有继发感染则有脓疱,附近淋巴结可肿大,经治疗2~3周消退,但易复发,可移行为亚急性或慢性湿疹。(2)亚急性湿疹:皮疹为小丘疹、丘疱疹,及小片糜烂渗出,可有结痂或脱屑,多由于急性期的移行或慢性期的加重,易于转为慢性湿疹。(3)慢性湿疹:皮损多呈局限性浸润增厚、粗糙、苔藓化样变及色素沉着。表现为慢性病程。湿疹的治疗,首先应除去任何可疑诱因,并避免搔抓及热水烫洗,内服苯海拉明、扑尔敏等抗组织胺药物及维生素C、钙剂等。皮损急性期可用3%硼酸水湿敷,外用氧化锌糊剂;皮损逐渐干燥,好转后可用2.5~5%糠馏油糊。慢性湿疹可用5~10%黑豆油膏或相当浓度的煤焦油或松焦油膏。
相关问答
星期六有专家门诊吗

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
病情分析:1,你好,根据你的情况考虑是湿疹,与过敏性反应有关系的,治疗建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素C,外用派瑞松软膏。注意调整饮食,忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等.
意见建议:
相关问答
看湿疹去湖州哪里好?

职称:主任医师

专长:银屑病、白癜风、皮炎、痤疮、湿疹

向我提问   已帮助用户:3344
病情分析:湿疹由内外多种因素引发后,有明显的症状:原发源急性恶化,出现红肿、糜烂、渗液;发病1-2周后出现继发源,表现为丘疹、小水胞、糜烂、渗液等;湿疹病变常分布以四肢,尤以上肢为主,也可发生在躯干、面颈部,根据湿疹部位症状不同可分为小腿湿疹、阴囊湿疹、乳房湿疹、手部湿疹等。
意见建议:湿疹主要表现为自觉剧烈瘙痒,皮损多形性、红斑、丘疹、丘疱疹或水疱密集成片,易渗出,边缘不清,周围散在小丘疹、丘疱疹,常伴糜烂、结疤,如继发感染,可出现脓包或浓痂。处理适当则炎症减轻,皮损可在2~3周后消退,但常反复发作并可转为亚急性或慢性湿疹。患者在发现身体有任何不适的症状时都要及时进行治疗,还有什么疑问可在线咨询京都专家,我们将竭诚为您服务!
相关问答
我有皮肤湿诊半年多了.曾到几家医院就诊过.结果是湿诊...

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:慢性湿疹是过敏的原因导致的,和饮食辛辣以及免疫力低下是有关系的 建议你口服依巴斯丁,可以外用复方樟脑乳膏涂抹治疗试试,忌食辛辣的食物
相关问答
寻找附属二院湿疹专家

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您孩子是湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种,可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂治疗的。药有苯海拉明非那更塞庚啶等,中药治疗湿疹也有一定的效果。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

湿疹相关标签

湿疹是一种常见的易复发的变态反应性皮肤病,好发于头面、四肢屈侧及会阴等部位,常呈泛发或对称性分布。湿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!