有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 您好,我孩子今天下午肱骨干骨折

您好,我孩子今天下午肱骨干骨折

已采纳

会员57092233 12岁 2015-05-16 23:57:36
您好,我孩子今天下午肱骨干骨折,靠近肩膀,请问要不要做手术
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:85480
问题分析:你好,一般肱骨干骨折要做钢板内固定手术,因为上臂软组织比较厚肱骨骨折外固定不好固定,所以一般采用内固定的方法。
意见建议:建议:你把骨折后的X线片子,发过来我帮你看看,好更好的帮你更好的分析如何正确的治疗。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:开放性手外伤,骨折,韧带拉伤,关节脱位,半月板撕裂...

向我提问   已帮助用户:3651
问题分析:少年儿童的骨折,一般要求尽量不做手术,除非骨折断端移位比较明显,手法复位,无法修复,才考虑手术治疗。
意见建议:根据骨折移位的情况,咨询专业的骨科医生,尽量寻找不做手术的治疗方法。

相关问答
您好,我孩子今天下午肱骨干骨折

职称:主治医师

专长:开放性手外伤,骨折,韧带拉伤,关节脱位,半月板撕裂,桡骨头脱位,颅骨骨折,韧带损伤,半月板损伤,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:3651
问题分析:少年儿童的骨折,一般要求尽量不做手术,除非骨折断端移位比较明显,手法复位,无法修复,才考虑手术治疗。
意见建议:根据骨折移位的情况,咨询专业的骨科医生,尽量寻找不做手术的治疗方法。
相关问答
您好我媳妇从水里把肱骨干骨折了,里面没有?您好我媳...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:93624
病情分析: 根据你的描述和临床表现!!有可能是骨折后遗症!!可以使用克林霉素300毫克,每日2次口服,连服7日治疗,效果较好,建议选用!!
意见建议:建议保持良好的生活习惯!!注意局部的健康卫生!!保持积极的心理状态!!如果上述疗法作用不大可以选用中医中药治疗
相关问答
专家们好!我是肱骨干骨折手术后快到...

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:52971
问题分析:您好,根据您的描述,肱骨干骨折经积极对症治疗后3个月,骨折局部一阵阵刺痛,要考虑骨折骨性愈合还没有完全形成,局部软组织、神经性疼痛的可能性,应积极中西医结合综合药物治疗,活血化瘀、消肿止痛,改善症状,并遵医嘱定期就医复诊。当然这种情况也有可能是骨折后期功能锻炼过度所致。
意见建议:保持良好的心态,遵医嘱积极药物治疗,定期复查。平时多休息,合理功能锻炼。祝早日康复!
相关问答
我家宝宝左肱骨干骨折皮牵引一个

专长:小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:27821
指导意见:你好,根据你小孩情况,因有肱骨骨折情况,而且进行牵引,一般情况下,需要12周左右恢复,现在有肢体长短不一,现在难以判断是否会影响肢体活动,需要先观察情况,必要时可以进行拍片检查,有助进一步诊治。
相关问答
我家宝宝左肱骨干骨折皮牵引术后

职称:护士

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,儿童湿疹

向我提问   已帮助用户:22178
指导意见:你好宝妈建议你和包床医生多沟通,毕竟他了解孩子手术治疗的全部过程
相关问答
你好,我右手肱骨干骨折,快2个月了手腕和?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:75244
问题分析:建议您注意休息、适当做功能锻炼,不要做剧烈运动,可以局部理疗按摩、红外线烤灯热敷等,可以口服红药
意见建议:、接骨丹、黄瓜籽粉等以促进骨折的愈合,多进食含钙质高的食物如骨头汤、钙片、牛奶等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

肱骨干骨折相关标签

肱骨干骨折(fractureofhumeralshaft)系指肱骨外科颈以下1~2cm至肱骨髁上2c...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!