有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 右手大拇指多指畸形,呈螃蟹钳子

右手大拇指多指畸形,呈螃蟹钳子

已回复

会员57091872 2岁 2015-05-16 23:40:07
右手大拇指多指畸形,呈螃蟹钳子状
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠...

向我提问   已帮助用户:140682
问题分析:您好!孩子多指畸形是较常见的先天发育异常,如果是多指只是软组织相连,任何时候可以手术治疗。如果多指与邻近手指有骨关节相连,则需要在孩子6-7岁左右手术。
意见建议:孩子现在还小,不急于治疗,等稍大些去医院拍X光片检查,确定多指类型,以便于择期治疗。

关注 已关注

职称:医师

专长:小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:2231
问题分析:你好!小儿拇指多指畸形是较常见的,可以手术治疗好的。
意见建议:治疗时间要在3岁之后为好,这时候手指血管己长完善了,易于手术。

相关问答
段医生您好,我家的宝宝是多指畸

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:122766
指导意见:你宝宝是多指畸形,得等宝宝3周岁之后再做手术治疗吧。现在才2个月,年龄太小了
相关问答
宝宝出生手指多指畸形,医院产前检查未查出,我可以要...

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
指导意见:这个情况需要去鉴定的。然后才能知道具体情况。然后在决定是否可以有赔偿的。
相关问答
小孩多指、状况、大拇指和螃蟹的大爪子一样、双骨头、...

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:97206
指导意见:你好 考虑是畸形,没有发育好引起的,到医院检查明确一下,平时注意个人卫生
相关问答
张教授你好:我家宝宝八个月了,

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你好;越早治疗恢复 的比较 快!不过宝宝 要状况好才行,一定要在当地医生的指导下手术的,祝宝宝健康成长
相关问答
多指畸形,什么时候治好?孩子已经4岁了

职称:主任医师

专长:手足外科、显微外科、四肢骨科以及整形烧伤。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:现在可以治疗了,越早越好,早治疗对外观不会有很大影响
相关问答
先天性四肢畸形

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
以前认为是4-6岁但现在多主张早些手术这样可以利于正常手部功能的恢复的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

多指畸形相关标签

多指畸形(polydactyly)又称重复指,是指正常手指以外的手指、手指的指骨、单纯软组织成分或掌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!