有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 疑似感染艾滋病了。

疑似感染艾滋病了。

已回复

会员23605990 24 2015-05-15 08:19:23
疑似感染艾滋病了。高危后一周,渐感不适,感帽好几天了,舌根长了很多泡泡,逐渐连舌头侧面都有了,大腿内侧发生干燥性湿疹,脖子淋巴微肿,压痛。请问医生,感染了艾滋病能生宝宝吗?生出来的宝宝健康吗?现在的艾滋病控制治疗需要花费多大?接受控制治疗能活多久?
  • 宝宝湿疹结黄痂,脖子上有类似水泡身上有小...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县仙下中心卫生院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:艾滋病主要以性及血液为 传播途径,如果担心,可以在高危险期性生活三个月后行HIV检测,根据检测结果来判 断。

2015-05-15 08:25:32

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

-来自: 岭背卫生院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
问题分析: 艾滋病主要以性及血液为传播途径,如果担心,可以在高危险期性生活三个月后行HIV检测,根据检测结果来判断。
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的

2015-05-15 08:24:23

会员23605990 |

追问:
请问您,感染了HIV能生小孩吗?

2013-10-23 21:11:20

谢玲媛 |

回复:

你好,建议不要生比较好的

2013-10-23 21:21:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
宝宝湿疹结黄痂,脖子上有类似水泡身上有小湿疹粒

职称:医师

专长:擅长治疗各种皮肤病、性病、肛肠疾病如梅毒、痔疮、非淋菌尿道炎,支原体衣原体感染,湿疹、皮肤过敏、皮炎、荨麻疹、淋病、肛裂,肛周脓肿、肛瘘、脱肛、藏毛窦、结肠炎、直肠炎、肛周湿疹等的治疗

向我提问   已帮助用户:9221
病情分析: 您好.宝宝的情况是小儿湿疹学名为异位性湿疹或俗称奶癣,是一种非常普通的慢性皮肤
意见建议:建议给宝宝用金银花煮水洗洗就好了。祝宝宝健康.
2015-10-22 11:07:15
相关问答
艾滋病症状求助

职称:医师

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:38580
指导意见:如果怀疑自己有可能感染艾滋病病毒时,应尽早到有条件的在医院,当地卫生防疫站或其他指定的卫生部门去作艾滋病病毒抗体检测.以确定是不是感染了艾滋病病毒.现在疾控中心都是免费检查而且保密.即使是有艾滋病也是单向通知病人本人.病人本人自己决定是否是通知自己的家属.检查后没有问题也好解除你的焦虑啊.
2016-05-27 14:16:58
相关问答
是不是感染了艾滋病

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
病情分析: 你好,如果困惑本身有不妨感染上艾滋病病毒时,应尽早到有条件的在医院、卫生防疫站或其他指定的卫生部门往作艾滋病病毒抗体检测。以判断是不是感染了艾滋病病毒。排除一下,
意见建议:可以在高位性行为后第二周,第一个月,第二个月,第三个月去可以医院进行HⅣ抗体检查,如果没发现问题一般就可以放心了.不要整天担心,仅凭个体表现不能确定是否患有爱滋病。
2015-05-22 09:44:20
相关问答
婴儿湿疹霜

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
给宝宝洗澡的时候宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体患有间擦疹的宝宝要特别注意清洗皮肤的皱褶间洗澡时沐浴剂必须冲净洗完后抹干宝宝身上的水分再涂上非油性的润肤膏以免妨碍皮肤的正常呼吸宝宝的头发亦要每天清洗若已经患上脂溢性皮炎仔细清洗头部便可除去疮痂如果疮痂已变硬粘住头部则可先在患处涂上橄榄油过一会再洗
2016-12-14 09:00:27
相关问答
腋下痛,下巴不适,查舌头有淋巴泡大,会是得艾滋病吗

职称:主任医师

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临床免疫学、风湿病学及寄生虫学检验,肿瘤标记物、过敏性疾病的检测。

向我提问   已帮助用户:5912
问题分析:您好,你说的情况多考虑是由于上火引起的,建议服用牛黄上清片和阿莫西林做调节治疗
意见建议:同时注意多休息,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,避免吃辛辣刺激性的食物,避免熬夜,这样的话就会恢复正常,了,
2016-12-31 20:56:02
相关问答
我是不是爱滋病阿

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:你好,根据你的情况,考虑可能性不是很大的,艾滋病都是有潜伏期的,不会这么快的表现出来的
意见建议:可能是个别现象,你要是不放心可以做一个艾滋病的抗体检查看看,不要过分担心,以后做好安全措施
2016-03-05 17:40:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

疑似感染艾滋病了。