有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 您好欧阳定医生,我3014年1

您好欧阳定医生,我3014年1

已回复

会员56968521 34岁 2015-05-14 22:04:35
您好欧阳定医生,我3014年11月查出双乳低回声结(BI-RADS3级),双侧腋窝可见淋巴结。这种情况可以采用中医调理治疗吗?吃过乳癖消
  • 乳腺结节BI-RADS3级

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡小河村卫生室 外科

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:可以服用乳癖消,逍遥丸 ,维生素C治疗。需注意饮食,忌高脂煎炸,忌服用雌激素喂养禽畜肉,保持生活规律心情愉 悦

2015-05-14 22:26:56

相关问答
乳腺结节BI-RADS3级

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
有乳腺结节及以上彩B超的结果考虑乳腺增生并结节
目前是3级要考虑定期复查并且口服药物治疗防止恶变饮食清淡、少刺激食物为主
2015-06-12 17:49:20
相关问答
双侧乳腺增生双乳BI-RADS3级双腋窝可

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
乳腺增生是一个乳腺癌的癌前蹭所以是可以导致患者出现严重后果的.
乳腺癌的患者可以有淋巴结的转移的但是现在的腋窝淋巴结应该还是反应性的增生希望您积极的定期复查不要有心理负担的.有必要的时候可以尽早手术.
2016-12-05 18:29:54
相关问答
您好,请问双乳实性结节BI-RADS3级左乳1点近腋窝侧大小...

职称:医生会员

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:2481
病情分析:你好;你的乳房肿块需要积极治疗,手术切除,这个肿物在体内会逐渐增大,时间长有癌变趋势。这与你体内雌激素水平较高引起,禁食:烧烤、零食、膨化食品,多食蔬菜适量活动。
意见建议:如有不适,随时就诊,就诊正规医院,以免上当受骗。
2015-08-22 20:50:46
相关问答
右乳结节(bi-rads3级)

职称:主治医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
问题分析:您的情况目前考虑还是良性的,一般这个分级4级以下是良性的,所以右乳房这个结节不用处理的。
意见建议:建议您还是密切随访观察,一般来说只要结节不增大,内部不出现钙化等情况,就不需要处理的,一旦出现增大迅速,那就需要穿刺活检。
2015-04-10 11:56:58
相关问答
双乳所见BI-RADS3级如何治疗

职称:医师

专长:气胸,食管损伤,动脉导管未闭,二尖瓣关闭不全,二尖瓣狭窄,三尖瓣关闭不全,主动脉瓣关闭不全,胸主动脉瘤,先天性肺动静脉瘘,主动脉夹层

向我提问   已帮助用户:459
问题分析:应该是乳腺增生的表现,暂时不需要开刀,可以口服药物控制,比如乳瘀散结胶囊等
意见建议:应该是乳腺增生的表现,暂时不需要开刀,可以口服药物控制,比如乳瘀散结胶囊等,也可以口服中药
2016-12-05 12:42:58
相关问答
双乳低回声结节BI-RADS3级

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
乳腺小叶增生是妇女常见的乳腺疾病中医称为乳癖认为多由肝郁气滞而成亦有因冲任失调所致者
中药功效是活血化淤、软坚散结、清热解毒达到疏郁调经、消结止痛的结果治疗乳腺增生比较有效果
2016-12-03 23:36:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
350|

乳癖消相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好欧阳定医生,我3014年1