有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 间歇性睾丸触痛间歇性睾丸触痛本人患...

间歇性睾丸触痛间歇性睾丸触痛本人患...

已回复

匿名 23 2015-05-14 14:05:53 来源:
间歇性睾丸触痛间歇性睾丸触痛本人患有前列腺增生、肾结石(目前还在服用前列腺增生药物期间),最近出现睾丸触痛(泡热水后有所缓解)。这跟前面两种病有关吗?我现时人在国外,疹治不太方便,很想得到你们的指导自治(药物由亲友在国内邮寄)。谢谢!
  • 我的睾丸触痛最近好痛之前是右面先痛过了一...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 山东冠县中医院 外科

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问 电话咨询   已帮助用户:54264
指导意见:您好,这么年轻,前列腺增生的可能性太小太小了,前列腺稍微大是正常现象,根本不需要管他的,;肾结石需要根据部位大小再说怎么做;稍微的睾丸不舒服或者偶尔的,不管他,平时不要长时间坐着,不要喝酒,不要纵欲,晚上睡觉垫高阴囊,观察看看

2015-05-14 14:07:31

相关问答
我的睾丸触痛最近好痛之前是右面先痛过了一些日了感觉...

职称:主治医师

专长:肠梗阻,腹膜后疝,上消化道出血,胃潴留,消化道出血,穿腹膜疝,溃疡病穿孔,甲状腺肿瘤,胆囊结晶,肠穿孔

向我提问   已帮助用户:269
问题分析:你好,你的描述来看,可能为睾丸炎可能,同时需排除精索静脉曲张可能。
意见建议:建议多休息及适当口服抗生素,可以去当地正规医院泌尿外科检查咨询
2015-03-04 17:41:47
相关问答
医生你好我有男性不育。14岁就手淫过...

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
指导意见:你好这个情况不一定有严重问题,你应该双方到医院检查一下有没有障碍,不要自己下结论,肾虚多见不一定影响生育,有炎症可以消炎治疗。建议注意锻炼身体,饮食上少吃辛辣刺激性的食物,多食用蔬菜水果,多喝水,祝你早日恢复健康
2015-05-15 11:56:07
相关问答
间歇性睾丸触痛

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:你好,你所说的情况间歇性睾丸触痛 一般来说要考虑有可能是前列腺增生引起的附睾炎导致的,当然,输尿管结石有的也会引起。最好需要彩超检查或尿液化验检查一下。
意见建议:建议你抽空到当地医院专科医师详细检查后再治疗一下比较好些。
2016-12-13 05:56:13
相关问答
肾结石和前列腺增生有关吗

职称:主任医师

专长:腰椎间盘突出,颈椎病,压缩性骨折

向我提问   已帮助用户:10531
病情分析: 肾结石和前列腺增生,是完全不一样的。前者是像石头一样的结节,后者是正常实质的增大,增粗。
意见建议:肾结石一般是草酸、脂肪、糖分以及蛋白质过量,如果不能及时有效地排出体外,就会形成结石。前列腺增生一般有激素的影响,性生活不规律以及炎症引起的。
2015-04-14 09:08:40
相关问答
前列腺增生、左肾结石0.6,咋治疗啊?

职称:医生会员

专长:骨折及骨科疾病

向我提问   已帮助用户:1236
病情分析: 你好!前列腺增生对于你这个年龄完全可以吃药治疗,药物选择非那雄胺类药物联合坦洛新胶囊治疗!肾结石治疗的方法与结石的大小有直接关系,结石小于1.0cm建议体外碎石,结石大于1.0cm建议腔镜碎石治疗!建议口服药物治疗前列腺增生,肾结石考虑手术治疗,希望能帮助您!
2016-11-01 21:45:36
相关问答
前列腺增生、多发性肾结石

职称:医师

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析: 前列腺增生是老年男性常见疾病,其病因是由于前列腺的逐渐增大对尿道及膀胱出口产生压迫作用,临床上表现为尿频、尿急、夜间尿次增加和排尿费力,并能导致泌尿系统感染、膀胱结石和血尿等并发症,对老年男性的生活质量产生严重影响,因此需要积极治疗,部分患者甚至需要手术治疗。多发性双肾结石就是双侧肾脏都发现多个结石(超过2个以上)的结石。
意见建议:祝你健康!
2015-01-23 15:19:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肾结石相关标签

肾结石(calculusofkidney)指发生于肾盏,肾盂及肾盂与输尿管连接部的结石。多数位于肾盂...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

间歇性睾丸触痛间歇性睾丸触痛本人患...