有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 哪这个老中医怎么可以联系他

哪这个老中医怎么可以联系他

已回复

会员56898884 25岁 2015-05-13 16:16:35
  • 中医眼科联系我

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,因为不知您的症状以及病情程度,病情程度的差异用药的剂量就不同。单独一个方子,不可以判断的。建议 咨询你的 经治 医生。具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。

相关问答
中医眼科联系我

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您宝宝角膜白斑,,肯定会影响到宝宝的视力哈,必要时得做手术治疗的,建议您积极配合医生治疗吧,毕竟每个人的病情都是不尽相同的。
相关问答
有中医减肥的吗?有的话联系我,帮帮...

职称:副主任医师

专长:各类严重烧伤的救治。对难治性创面(压疮、老烂腿、糖尿病足、慢性溃疡等)治疗有丰富的临床经验。熟练开展先天畸形、美容、疤痕挛缩功能整复手术。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:利用中医辩证施治的原理,从调整内分泌入手,通过针灸、点穴综合治疗,对肥胖者的神经和内分泌功能进行调整。
相关问答
怎样和您联系

职称:护师

专长:肺气肿,肺炎,呼吸衰竭,阻塞性肺气肿,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:12557
你好
面瘫治疗主要是物理治疗为主,用药作用不是很大
相关问答
你好,我真么联系你,看信息,您是中医,我的情况也是...

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,你的情况与神经衰弱有关,建议服用安神宝,养血清脑颗粒,健脑口服液等治疗,效果明显。
相关问答
哪里有好的老中医,联系方式

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你的情况如果不出现不适症状可以不必 治疗的,可以 定期复查就可以了,
相关问答
你好,可以留一下联系方式吗我想

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个可以去当地中医药咨询一下,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻辛辣食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!