有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 您好!洪医生,寻医解疑,及时回

您好!洪医生,寻医解疑,及时回

已回复

会员56851851 51岁 2015-05-12 22:40:13
您好!洪医生,寻医解疑,及时回复,感谢无既。刚才所问胸11脊骨折是钢筋内固定,不是植骨水泥。已五个月了,已拍片,转给您看。主要问能否跳广场舞。背肌运动天天有练。谢谢!辛苦悠了!
  • 您好!洪医生,寻医解疑,及时回

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 锦州市中心医院 外科

专长:擅长四肢骨折脱位,韧带损伤,关节炎,四肢神经血管损...

问题分析:你好,你拍的片子我没有看见,不好怎么评价是否愈合,你给予钉棒系统固定,没有椎间植骨吗
意见建议:我建议你跳广场舞还早一点,建议到内固定9月后后再去运动,避免钉棒断裂

2015-05-12 22:47:06

相关问答
您好!洪医生,寻医解疑,及时回

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,韧带损伤,拇外翻,髌骨软化症,半月板撕裂,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:351
问题分析:你好,建议下次提问用追问,一般是是可以发送片子,你才手术后个月,一般是不适宜剧烈运动
意见建议:建议暂时不跳广场舞,一般到9月后再次拍片,看能否跳舞,早期活动,容易导致内固定脱落,断钉,如果回复满意请点五星好评,祝你健康
2015-05-12 22:56:53
相关问答
我的腰椎骨折已经九个月啦。由于刚开始的两个月没有绝...

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 考虑是腰椎病,肌肉疼痛引起的,可以服用腰痛宁胶囊治疗观察看看,避免劳累受风寒着凉,
2016-12-20 17:17:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!洪医生,寻医解疑,及时回