有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 北京德胜门中医院治疗干燥综合症

北京德胜门中医院治疗干燥综合症

已采纳

会员56764657 30 2015-05-11 15:51:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京德胜门中医院治疗干燥综合症干燥综合症治疗有什么好的方法?口腔干燥的同时还会伴有鼻腔干燥,是怎么回事?
想得到怎样的帮助:
干燥综合症治疗有什么好的方法?
  • 北京德胜门医院干燥综合症

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:复发性口腔溃疡、口腔扁平苔藓、白塞氏病病、灼口综合...

  已帮助用户:2883
问题分析: 口干舌燥是口腔黏膜疾病,归于口腔粘膜科,干燥综合症是本身免疫疾病,干燥综合症在临床上是一种常见病、多发病,口腔干燥综合症是唾液腺受侵致使的病症,因为病因不一样,要想医治有作用,有必要因人而宜辨证医治。
意见建议:建议您选用中医药物理医治,经过表里兼治、可以明显增加脾重,进步免疫力,使五脏六腑功用平衡表现。医治干燥综合征要挑选专业的办法才可以到达作用,咱们不能盲目挑选,要有针对性确诊治疗,请到专业的口腔粘膜科进行治疗。

2015-05-11 15:54:38

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京德胜门中医院治疗干燥综合症