有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 我20岁,47公斤,得了多囊卵巢,医生给我开了黄体酮胶...

我20岁,47公斤,得了多囊卵巢,医生给...

已回复

匿名 20岁 2015-05-10 16:15:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我20岁,47公斤,得了多囊卵巢,医生给我开了黄体酮胶丸和人胎盘片,吃完了是不是要等到月经来再去调理
曾经治疗情况和效果:

现在在吃着黄体酮和人胎盘片

想得到怎样的帮助:

我应该怎么做

  • 人胎盘片是可以补充孕酮的吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护师

-来自: 南宫市第二人民医院 妇产科

专长:破水,羊水过少,会阴裂伤,早产,自然流产,过期产儿...

向我提问   已帮助用户:34915
问题分析:您好,根据您的描述,服用黄体酮停药后3至7天就应该来月经了。
意见建议:建议您。来月经后去医院在医生指导下调理。建议您尽量去正规医院治疗。

2015-05-10 16:20:37

匿名 |

追问:
那我是来月经那天去调理还是月经完了才去调理呢?

2015-05-10 16:49:25

刘媛 |

回复:

来月经后一两天就去。去了也是医生告诉你吃什么药下个月怎样吃。

2015-05-10 17:01:42

匿名 |

追问:
好的,谢谢您的回答

2015-05-10 17:07:27

刘媛 |

回复:

不用谢。祝您早日康复。

2015-05-10 17:11:17

职称:副主任医师  |

专长:擅长输卵管性不孕、免疫性不孕、内分泌失调、子宫腺肌...

问题分析:子宫性不孕也称作子宫发育不良和幼稚型子宫,主要是指子宫结构和形状正常,但体积较小,子宫颈相对较长,且可伴有痛经、月经稀少、甚或原发性或继发性闭经。子宫发育不良常是造成不孕的重要原因。建议及时去医院检查,针对性治疗。
意见建议:您好,只有找准根源,才能有效制定个体性的诊疗方案,精确检查,对症医治,建议您到正规专科不孕不育医院,以免影响生育。

2017-02-19 23:55:43

相关问答
人胎盘片是可以补充孕酮的吗

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:19626
问题分析:人胎盘片中是不含有孕酮的,对于这一点,各位朋友可以放心使用该药品,另外人胎盘片是采用健康产妇的新鲜胎盘经科学方法精制而成。
意见建议:孕酮是孕激素的一种,是人体天然分泌的孕激素。孕激素具有负反馈的调节作用,自身能够抑制自身分泌,而且也能够抑制雌激素的分泌。
2015-04-21 16:33:04
相关问答
你好,我末次月经是3.28号来

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:积极卧床休息,保 胎药物可 考虑服用天 然维生素E+保胎灵胶囊+肾上腺色腙片+地屈孕酮片,
2015-05-07 15:43:13
相关问答
半年多不孕,那在吃二十七味定坤

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是可以用药期间安排性生活的,观察用药后经期等是否恢复较好,注意卫生的
意见建议:考虑长时间不能正常怀孕的情况下还是需要检查排卵和输卵管的情况,注意休息观察经期等情况是否正常,但是避免压力大,注意性生活卫生,但是避免着凉的情况,遵医嘱加强营养的即可
2015-05-04 10:57:31
相关问答
促排后如果怀孕需要吃药保胎吗?

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您的情况还是不需要再吃保胎药的,根据孕早期的症状和检查,如果没有什么症状不需要吃药的
2015-04-23 23:29:19
相关问答
你好医生!我想问一下,每个月例假都提前??我个月例...

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 你好,根据你描述的情况多考虑是属于月经紊乱的情况,
意见建议:这个情况多考虑是由于熬夜、劳累或饮食不当等因素导致的情况的,在月经期间过性生活也是会导致月经紊乱的情况的。现在的情况是建议在医生的指导下服用乌鸡白凤丸和气血和胶囊来做调节治疗,同时注意避免受凉,避免吃辛辣刺激性,避免在月经期间受凉和过性生活为宜。
2016-06-12 06:57:28
相关问答
怀孕了还来月经吗?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病

向我提问   已帮助用户:7849
病情分析: 您好,怀孕初期症状 一、月经停止。这是最易察觉的。 二、乳房有刺痛、膨胀和搔痒感。三、早孕反应。四、疲惫乏力。怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。五、频尿。六、乳房变化。七、部分人皮肤会出现异样。八,对气味更加敏感。九、基础体温升高、尿频。十、出现头昏、嗜睡、食欲不振
意见建议:建议月经周期推迟7天以后到医院做个B超。也可以在同房后9-11天到医院做血HCG,就可以知道是否怀孕,这是目前最早最准确的检查方式。
2015-03-14 16:52:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
291|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我20岁,47公斤,得了多囊卵巢,医生给我开了黄体酮胶...