有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我想咨询你们医院的入职体检和乙肝两对半检查的情况

我想咨询你们医院的入职体检和乙肝两对半检...

已回复

会员56680010 25岁 2015-05-10 10:38:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想咨询你们医院的入职体检和乙肝两对半检查的情况
想得到怎样的帮助:

星期天可以检查吗?

• 现在入职体检医院还检查乙肝两对半吗?那岂...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿维生素D缺乏性佝偻病,小儿巨幼细胞性贫血,小儿...

向我提问   已帮助用户:12130
问题分析:你好,在这里询问的医院可能不是你制定的医院,所以建议你打当地的114询问医院电话后,拨打医院电话询问。
意见建议:我们医院乙肝五项任何时候都可以查,有快速诊断试纸和大型生化分析仪两种检查方法。

二甲
关注 已关注

专长:围绝经期功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:1623
问题分析:不能查,每个医院星期天都不能查,星期一早上一大早空腹就可以查。
意见建议:星期一早上空腹就可以查。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关注 已关注

职称:护师

专长:胸腔积液,主动脉夹层

向我提问   已帮助用户:4952
问题分析:你好!你想入职体检,建议你可以周一到周六进行周日不上班,你可以到一些体检中心进行。
意见建议:不知你现在在那个城市,建议你就进进行体检,常规项目有胸片、心电图、B超、血常规、乙肝两对半等。

相关问答
现在入职体检医院还检查乙肝两对半吗?那岂不是违规操...

专长:肺炎,肺结核,肝炎,肝硬化,肝癌等肝病,流行性出血热,流行性腮腺炎,流行性感冒,羌虫病等。

向我提问   已帮助用户:14073
病情分析: 您好:企事业单位面试一般讲不查乙肝五项,但是要查转氨酶的。即肝功指标是需要查的。
意见建议:希望我的回复对你有帮助。
相关问答
你们那星期天能检查精液吗?

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:18805
问题分析:您好,很高兴为您解答,一般正规医院的星期天都会有医生上班,可以检查精液的。
意见建议:您最好提供更多的病情症状,方便我们可以更好为您分析病情,您也可以到医院咨询医生,你这个一般可以到医院挂男科或者外科。
相关问答
入职体检跟乙肝两对半的检查,在那可以体检,一共要多...

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压、常见肿瘤病的治疗

向我提问   已帮助用户:6649
病情分析: 你好,根据你描述的情况,一般的入职体检100元以内足够了。主要查:内、外、五官科。胸透、抽血查肝功能、乙肝两对半。
意见建议:一般最快出结果需要一天,也就是体检的第二天就可以取报告了,最迟不会超过体检后五天。
相关问答
明天可以做一般的入职体检吗?里面包含乙肝两对半检查...

职称:护士

专长:月经不调,稽留流产,宫外孕,青春期功能失调性子宫出血,功血

向我提问   已帮助用户:2906
问题分析:您好,那常规的入职检查是没有乙肝方面的检查了解 的,如果是单位要求您做检查的话那是需要您们单位出示证明才可以的
意见建议:如果只是自己想做个乙肝检查那您是可以到医院做个常规检查了解就可以的,一般检查结果是当地就可以出来的
相关问答
你们这边做染色体检查要预约吗?星期六星期天可以吗?

专长:性功能障碍,男性不育症,精液不液化

向我提问   已帮助用户:13761
问题分析:你好根据你的描述,做染色体检测,最好去大的三甲医院男科,根据病情需要,先要开检查单然后去化验室化验最好提前挂号每个医院的规定不一样,为避免耽误工作,最好周一去医院,专家都上班。
意见建议:建议不要着急最好周一去医院,提前预约抽时间去会省时间,愿我的建议对你有所帮助。
相关问答
星期六星期天做胃镜吗

职称:主治医师

专长:多发性骨髓瘤,急性白血病,恶性淋巴瘤

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:一般医院是没有周末和节假日的,所以星期六和星期天应该也是可以做胃镜的,但是胃镜,操作比较复杂,如果就诊的人比较多的话,可能要提前预约。
意见建议:曾经有慢性胃炎的话,需要定期复查胃镜,平时要注意饮食,戒烟戒酒,避免辛辣刺激食物,加重病情。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乙肝两对半相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想咨询你们医院的入职体检和乙肝两对半检查的情况