有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 精血不足,怎么快速补充精血

精血不足,怎么快速补充精血

已采纳

匿名 18岁 2015-05-09 18:32:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

和哈哈哈哈哈哈

• 请问医生,如何调理人体内的精血

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肺炎,肺结核,肝炎,肝硬化,肝癌等肝病,流行性出血...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:14073
问题分析:你好,性生活一定要注意节制。平时多吃一些黑色的食物,比如说黑豆黑芝麻等等都可以的。
意见建议:这样的话,对于男性来讲是非常有好处的。对于肾虚的患者也非常有帮助

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问医生,如何调理人体内的精血

专长:湿气重,地图舌,胃石,风湿热

向我提问   已帮助用户:10870
问题分析:补气补血首推十全大补汤,精血亏损首选左归丸。这是基础方,根据身体虚实随证加减。
意见建议:建议看看中医,结合你身体具体情况处方中药汤剂或选择所服用药品。饮食如鸽肉加熟地熬汤服用补精血是很好的。
相关问答
我想戒酒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:56016
问题分析:您好,戒酒从现在开始,完全戒酒或逐渐减少喝酒次数的方法,通常3~4个月就可以成功。.避免参与往常一块喝酒的人或活动。
意见建议:餐后喝水、吃水果或散步,酒瘾来时,要立即做深呼吸活动,坚决拒绝酒的引诱,经常提醒自己,要有坚定的意志力才可以就一定会成功。
相关问答
是精血不足吗??/

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你好!你是肾阴虚.肾阴虚:是肾脏阴液不足表现的证候.多由久病伤肾或禀赋不足房事过度或过服温燥劫阴之品所致.临床表现:腰膝酸疼眩晕耳鸣失眠多梦男子阳强易举遗精妇女经少经闭或见崩漏形体消瘦潮热盗汗五心烦热咽干颧红溲黄便干舌红少津脉细数. 症见腰膝酸痛头晕耳鸣失眠多梦五心烦热潮热盗汗遗精早泄咽干颧红舌红少津无苔脉细数等. 肾阴虚的治疗包括药物治疗及辅助治疗  肾虚的药物治疗应用滋阴补肾的药物.此类药物多是甘寒药如石斛玉竹山茱萸枸杞子西洋参等.补肾阴虚的常用方剂如下:  六味地黄丸 由熟地黄淮山药山茱萸丹皮等组成.主要治疗肾阴亏损所致的眩晕阴虚潮热虚火牙痛小儿发育不良等病症.  左归丸 主要有熟地黄山药鹿角胶龟板胶枸杞子等组成主要治疗肾阴不足腰膝酸软盗汗神疲口燥等病症.  当然据临床验证除上述两种外知柏地黄丸大补阴丸麦味地黄丸也是很有疗效的肾虚常用药.  肾虚的辅助治疗主要指运动.肾虚患者在应用药物治疗的同时还可以坚持运动进行辅助治疗.在进行运动的时候关节筋等组织也可进行运动关节筋由肝所支配中医中有肝肾同源之说.适当运动可以达到养筋健骨舒筋活络血脉通畅健肾强身之效增强自身抵抗力.肾虚患者可以进行散步慢跑瑜珈打网球打太极等运动方式要坚持进行持之以恒.肾阴虚用药及饮食宜忌  肾阴虚可以吃哈士膜黑木耳黑芝麻小核桃等进行食补补肾药物则有左归丸六味地黄丸等.  山药:性平味甘为中医上品之药除了具有补肺健脾作用外还能益肾填精.凡肾虚之人宜常食之.  干贝:又称江珧柱.性平味甘咸能补肾滋阴故肾阴虚者宜常食之.  鲈鱼:又称花鲈鲈子鱼.性平味甘既能补脾胃又可补肝肾益筋骨.  栗子:性温味甘除有补脾健胃作用外更有补肾壮腰之功对肾虚腰痛者最宜食用.  枸杞子:性平味甘具有补肾养肝益精明目壮筋骨除腰痛久服能益寿延年等功用.尤其是中年女性肾虚之人食之最宜.  何首乌:有补肝肾益精血的作用历代医家均用之于肾虚之人.凡是肾虚之人头发早白或腰膝软弱筋骨酸痛或男子遗精女子带下者食之皆宜.  忌吃或少吃:荸荠柿子生萝卜生菜瓜生黄瓜生地瓜西瓜甜瓜洋葱辣椒芥菜丁香茴香胡椒薄荷莼菜菊花盐酱白酒及香烟等.
相关问答
什么是精血不足?

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:4180

意见建议:你好,你的情况精血不足就是肾的精气和血液的不足。一般有腰膝酸软,肢寒怕冷,脱发等政治
相关问答
你好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,附件炎,慢性盆腔炎,老年性阴道炎,急性盆腔炎,前庭大腺囊肿,盆腔炎,阴道炎,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:25229
问题分析:你好人工流产是妇科一种非常常见的简单的小手术,一般是不需要输液治疗的,只要口服消炎药就可以了。
意见建议:建议注意休息,禁止性生活及盆浴一个月一周复查B超,可以口服消炎药以及益母草,具体情况咨询大夫。
相关问答
哈哈哈哈哈哈

职称:医生会员

专长:妇产科类疾病

向我提问   已帮助用户:14062
病情分析: 你好,长痘痘可能是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。皮脂腺油脂分泌过剩使油脂和细菌附着于皮肤,引发皮肤红肿的反应。
意见建议:建议你选择比较保险的方法,个人觉得,中药祛痘就比较安全可靠,而且不会伤到皮肤,雪莲虫草系列药物就是纯正中药,不会对身体产生任何副作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序