有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 孕妇38 周剖腹,胎儿是足月儿吗?还用...

孕妇38 周剖腹,胎儿是足月儿吗?还用....

已回复

会员26073524 23岁 2015-05-09 13:27:01 来源:
孕妇38 周剖腹,胎儿是足月儿吗?还用放保温箱吗?
  • 孕妇提前一个星期剖腹对胎儿有影响吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:新生儿黄疸,缺氧缺血性脑病,败血症,硬肿症,呼吸窘...

向我提问   已帮助用户:2870
指导意见:38周宝宝就算是足月了,大于37周就算是足月新生儿,一般足月儿是不需要放入暖箱的,但如果宝宝出生体重较低(小于2500克),生命体征不稳定,病情较危重时,仍需要放入暖箱监护的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕妇提前一个星期剖腹对胎儿有影响吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
病情分析: 没事的,37周就已经足月了,不过如果宝宝没有发动,你也没有并发症,还是坚持一下吧。
意见建议:剖腹产前应该做个检查,看看胎儿发育情况和胎盘等级等,如果胎儿发育完好,提前一点没有问题的,但是最终应该遵医嘱
相关问答
我是孕妇\'想问胎儿的健康我是孕妇\'想问胎儿的健康

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62960
病情分析: 你好,杨梅要尽量少吃,因为都是生长在山上的,很容易滋生细菌,而且是直接吃用的。吃前必须清洁干净,然后用盐水泡过再吃。
意见建议:建议你定期孕检,注意休息,怀孕后前后三个月禁止性生活,祝你和你的宝宝一切顺利
相关问答
孕妇把手放肚子上感觉胎动,胎儿会...

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:胎动是宝宝在宫内的活动的情况的一种体征了。一般胎动的次数不低于3-5次一个小时就是正常的情况的。母亲用手抚摸腹部,这是没有明显的压力的,是不会影响宝宝的正常的活动的。
意见建议:您的情况是可以自己数数胎动的情况的。只要胎动的情况是正常的,就不用担心的,轻轻的抚摸是比较合适的。
相关问答
孕妇38牙疼胎儿不停的动

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:建议你看口腔科医生,抗炎治疗,不要 进食辛辣食物,如果牙齿有问题需要需要首先解决, 必要时修补或手术拔除无用的牙齿.选择不影响小孩的药物是可以的.还是应该治疗.不是不治疗啊.
相关问答
孕妇感冒影响做剖腹产吗

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
你好!如果不是严重的感冒,对剖腹产是没有影响的,请遵当地妇产科医生医嘱处理。
相关问答
我是孕妇\'想问胎儿的健康

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57088
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是这种情况是不建议的,防止早产的情况
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
567|

胎儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇38 周剖腹,胎儿是足月儿吗?还用...