有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 这个是什么咬的,还是梅毒么,就

这个是什么咬的,还是梅毒么,就

已采纳

会员56547966 22岁 2015-05-08 16:26:15
这个是什么咬的,还是梅毒么,就大腿边上起了几个,痒,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
问题分析:这个皮疹从图片上看更像是接触性皮炎,不太像梅毒疹,一般梅毒是由于感染梅毒螺旋体引起的性接触传播疾病。
意见建议:建议复查梅毒血清抗体检测,如果梅毒抗体滴度大于1:4说明可能存在近期感染情况,需要抗梅毒治疗的。

相关问答
我这个是梅毒吗?

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
病情分析:
意见建议:
你好
这种情况考虑是过敏引起的 建议服用氯雷他啶 和花蛇止痒胶囊 维生素C等治疗 避免着凉
相关问答
我这个像梅毒吗?

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:大腿两侧痒,出现了红豆豆,靠这些简单的症状不能确定是否梅毒,建议患者到外科做进一步检查。
相关问答
大腿内侧痒,,不会是梅毒吧?

职称:

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
病情分析: 您好,根据您所述的情况。这是属于皮肤病的问题。皮肤病是皮肤受到内外因素的影响后,其形态、结构和功能均发生变化,产生病理过程,并相应的产生各种临床先后表现,比如瘙痒、红肿、水泡等一些皮肤性的问题。
意见建议:建议您去皮肤科进行检查,再行治疗。
相关问答
我这个是梅毒吗?大腿根部痒。抓

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好,根据你的皮损症状。考虑是属于急性的过敏引起。需要对症的抗过敏治疗为宜。可以服用盐酸西替利嗪治疗的以及局部使用赛庚啶霜以及皮康王涂抹治疗为宜
意见建议:建议注意卫生,多吃新鲜蔬菜的。避免服用鸡蛋和鱼虾食物等为宜。不是梅毒疾病的
相关问答
梅毒在大腿还会痒了?用什么药啊

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:10730
问题分析:梅毒虽然会伴有皮疹,但是不痒不痛,所以局部痒可能跟皮肤干燥,衣物刺激等有关,痒的厉害可考虑炉甘石洗剂外用止痒,梅毒如果明确诊断,那就要及时使用长效青霉素治疗,定期复查
意见建议:梅毒治疗期间,要注意禁止性生活,内衣裤要煮沸消毒,不与他人同用生活用品,保持良好的心态,以利康复
相关问答
怀疑是梅毒

职称:医生会员

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:24444
问题分析:你好,出现这种情况不能确诊是梅毒,出现痒多见于过敏引起。
意见建议:可以外用赛庚啶乳膏治疗,也可以到医院皮肤科就诊做一下检查,明确诊断后再进行治疗,此外注意是否有不洁性生活。注意卫生,不要吃辛辣食物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个是什么咬的,还是梅毒么,就