有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 宝宝21+6周了能预约到四维排畸B超吗

宝宝21+6周了能预约到四维排畸B超吗

已回复

会员56487193 孕22周 23岁 2015-05-07 20:27:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

之前都有做产检

想得到怎样的帮助:

6月5号前能约到四维排畸B超不

• 秀屿四维彩超检查排畸吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9597
问题分析:及早预约应该能预约到,一般在26周前都可以。
意见建议:需要根据所预约医院的孕妇数量,建议及早预约。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴...

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你怀孕这个时间段完全可以现在去医院预约做四维彩超检查的
意见建议:你这个时间段最好去医院做四维彩超检查,这个时间段是做四维的最佳时间段

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:稽留流产

向我提问   已帮助用户:6247
问题分析:胎儿发育到4个多月到5个月时,各器官,四肢骨骼,大脑等发育完善。
意见建议:怀孕21周余6天基本是5个月,可以预约查四位彩超,排除胎儿畸形。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
秀屿四维彩超检查排畸吗

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:16601
问题分析:你好,像你这种情况,一般来说,四维彩超是可以检查畸形的
意见建议:你好,建议你到专业的妇产科就诊咨询及时诊断急死治疗
相关问答
四维排畸检查

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
四维排畸检查、考虑为、中孕、四维彩超开始照五官都有照到,是正常的、是没有问题。1、去医院妇产科进一步检查。2、四维排畸检查、考虑为、中孕、四维彩超开始照五官都有照到,是正常的、是没有问题。3、继续观察。
相关问答
你好,查四维要预约吗

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,这个是一般是需要预约的情况的,而且需要提前一个月产检的时候预约的情况的
意见建议:注意卫生,定期孕检的情况的,孕24周到26周四维彩超检查的情况的
相关问答
秀屿四维彩超可以排畸吗

职称:护士

专长:小儿支原体肺炎,小儿肺炎,手足口病,小儿支气管哮喘,水痘,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:921
问题分析:四维B超可以检测出孩子的面部,唇腭裂。脑积水、小头畸形、心脏,手脚指等的情况。  
意见建议:孕妈妈定期进行产检能够及时胎儿的生长发育情况和孕妈妈的健康状态,及时进行调整。可以做四维的 B超,一般四维的有畸形是可以查出来的。
相关问答
做四维要预约不?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798

指导意见:一般情况都是先要预约的哦。保持愉悦健康轻松的心情,祝你健康
相关问答
四维彩超排畸吗在秀屿

职称:护士

专长:内外妇儿的治疗护理

向我提问   已帮助用户:1303
问题分析:你好,根据你的情况,四维彩超能更清楚的看到胎儿的发育情况排除畸形。
意见建议:我建议你在胎儿24周的时候看效果最好,平时注意休息,合理饮食,采取左侧卧位。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

产检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!