有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 近视度数1300度,能否进行激光手术矫正

近视度数1300度,能否进行激光手术矫正

已回复

匿名 29岁 2015-05-07 13:26:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
近视度数1300度,能否进行激光手术矫正
想得到怎样的帮助:

能否进行激光手术,效果怎样,会否反弹

  • 激光治疗近视会否反弹?

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 滁州市中西医结合医院 中医科

|

专长:超声乳化白内障、青光眼小梁切除、视网膜脱离复位、鼻...

向我提问   已帮助用户:8167
病例分析:近视度数度,能否进行激光手术矫正
意见建议:激光手术要等到18岁,激光手术己成熟安全

2015-05-08 09:52:53

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:近视眼的治疗可分为手术疗法和非手术疗法。
意见建议:从现在开始经常带着孩子进行郊外旅游让他经常在绿色的环境中望远例如登山划船等

2016-11-03 00:47:29

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:您好,您在选择医院这个问题上,哪家眼科医院好当然要考虑医生经验、手术的设备、相关手术一些安全保障措施等。不是盲目的去询问医院。如果您有时间也可以去实地看一看。
意见建议:目前,您需要了解的是医院正规、医院专家、设备等相关情况。另外,在手术时候医生会做术前检查,一些注意事项你要提前了解清楚,才能更好的配合医师。

2016-11-20 20:18:27

关注 已关注

职称:医师

-来自: 乌鲁木齐高新区(新市区)二工片区新科社区卫生服务站 外科

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气、骨折、骨质增生等

向我提问   已帮助用户:63034
问题分析:你好,从你的近视度数来看,已经非常高了,需要做合理的矫正治疗。
意见建议:结合你的年龄来看,可以考虑做激光手术矫正治疗,但做这种治疗前需要做一些相关的检查确定有没有手术的指征,因而需要去医院眼科检查确定。然后再考虑能不能手术治疗。

2015-05-07 13:43:41

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 曲周县医院 妇产科

专长:宫颈息肉,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,宫颈囊肿,不孕不...

向我提问   已帮助用户:28512
问题分析:你好,根据你所描述的,一般1300度近视是不可以进行激光手术的。
意见建议:建议:一般近视度数过高可能角膜厚度就会高,所以是不适合手术治疗近视的。

2015-05-07 13:47:46

相关问答
近视很多年了,现在度数达到1300度了,一直都是带着厚厚...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:近视眼可以眼睛激光矫正,目前应用较多的是准分子激光角膜屈光手术,
意见建议:在国内大中城市和沿海地区已普遍应用。准分子激光角膜切削术可用于中低度的近视眼
2016-04-11 15:21:58
相关问答
激光手术治疗近视会反弹吗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
激光手术治疗近视会反弹吗激光手术治疗近视会反弹吗这个没有确切的答案近视眼可以用针灸、药物等方法治疗但是比较确实可靠的治疗方法仍为配戴近视眼镜但是无论是配戴框架式眼镜还是配戴隐形眼镜又都有这样或那样难以克服的不足
2017-01-16 22:16:37
相关问答
1300度近视

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8431
问题分析:你好、缺钙会导致近视、多补充这些食物、富含维生素A的食物,维生素A与正常视觉有密切关系。维生素A最好的食物来源是各种动物肝脏、
意见建议:建议,鱼肝油、鱼卵、禽蛋等;胡萝卜、菠菜、苋菜、苜蓿、红心甜薯、南瓜、青辣椒、多吃些胡萝卜等,对眼睛有很好效果。
2016-03-02 18:35:17
相关问答
近视度数500

职称:医师

专长:干眼,老视,散光,远视,眼外斜,双眼内斜,间歇性外斜,眼外肌病及弱视,隐斜视,屈光参差

向我提问   已帮助用户:534
问题分析:你好,激光手术年满要求在18周岁以上,近视度数在1200度以下,散光度数在600度以下,近两年屈光度稳定(每年变化小于50度),身体健康无结缔组织疾病或全身免疫系统疾病,眼部检查无活动性器质性病变,无严重弱视,角膜厚度在安全范围内,无圆锥角膜。
意见建议:建议术前检查,如果符合上述条件和要求,即可考虑做屈光手术。
2016-06-07 13:43:14
相关问答
近视度数多少适合做激光手术

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:建议;轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力。关键是注意用眼卫生,目前对手术治疗应采取慎重态度。具体 治疗方 案应 该遵循临床医生的指导意见的。
2016-12-18 09:47:17
相关问答
近视激光手术

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好,准分子激光矫治近视手术目前已非常安全。手术治疗近视的技术正在迅速的提高,让手术治疗近的危害降到最低。建议近两年来出现的最新技术飞秒激光更是让患者术后效果趋于完美。 但是前提是必须选择正规眼科医院,设备和技术都有保障的才行,祝你好运!!! 
2015-01-04 18:03:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

近视度数1300度,能否进行激光手术矫正