有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 血检显示怀孕B超未显是什么情况?

血检显示怀孕B超未显是什么情况?

已回复

会员56399934 29岁 2015-05-06 19:19:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
月经15天没有来,b超没有看到孕囊,做血cg,怀孕,怎么回事啊
  • 月经前期血H会升高吗CG

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
问题分析:你好,这是正常的,可能还没有到时间,要怀孕45天左右才可以看到孕囊。
意见建议:你血hcg多少呢,最后一次月经是什么时候呢,建议要注意休息,不要劳累。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好!一般情况下女性的[月经提前]或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的。如果[月经推迟]一周以上不排除怀孕的可能, 祝你健康

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:建议一周后再次复查, 目前妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
月经前期血H会升高吗CG

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243796
你!应考虑是怀孕。但是不排除是宫外孕的可能性,
相关问答
早孕,有先兆性流产的症状,怎么办

职称:主任医师

专长:输卵管妊娠、痛经、闭经、不孕症、宫颈癌、子宫肌瘤、产褥感染、药物避孕、经间期出血。

向我提问   已帮助用户:6853
问题分析:再等等看。
相关问答
急!!!经期推迟了十多天,怎么回事?

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:9263
问题分析:月经延迟的话可能是气血亏虚导致的症状,不一定是怀孕,多休息
意见建议:查血HCG值应该是没怀孕,可以吃乌鸡白凤丸调理,宫颈糜烂的话可以吃抗宫炎片消炎
相关问答
上个月是21来月经的,现在是14号,24天了,现在能不能...

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析: 你好,你的情况一般同房后两周后是可以测试出来的。
意见建议:过几天可以用早孕试纸测试,如果有必要的话可以去医院抽血测试。
相关问答
我最后一次月经是10.28号;我12.4号去医院检...

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:那根据您目前血hcg值的情况考虑是怀孕了,但是数值比较低而且还存在出血的情况一般多考虑是流产了
意见建议:那具体是否存在宫外孕的情况,那目前就不能确定的,现在数值比较的低,也不能做B超检查了解,您现在的情况就严格的遵医嘱进行药物消炎治疗就可以的
相关问答
HCG和孕酮怎么这么低啊

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,没有怀孕这些指标当然是比较低的,只有怀孕后这些指标才会升高的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血检显示怀孕B超未显是什么情况?