有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 月经不正常

月经不正常

已回复

会员56373933 35岁 2015-05-06 15:19:45
8月份化验出我是暖巢早衰然后大夫给我开了:雌二醇雌二醇地屈孕酮片复合包装我喝了两盒来了4次月经然后又叫一个大夫看:有子宫肌瘤和囊肿暖巢早衰大夫给我开了:戊酸雌二醇片雌二醇环丙孕酮片复合包装、肾宝康丸、宫瘤宁胶囊、然后给前面的要停了我问他要是药喝到半截来月经怎么办?他说你就不可能了可是我回到家喝了两天又来了我就把药又停了现在停药12天了(月经6天)我现在不知道该怎么办我也不想喝这药怕得癌症不知道钟意怎么样
  • 请问,宫瘤宁胶囊吃子宫肌瘤效果如何,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

已帮助用户:59737

意见建议:你好,你的情况建议你采用传统中药山药、玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、紫珠、坤草、鸡血藤、千金拔、麦冬、阿胶、乌蛇、制首乌、太子参、青阳参、路路通、生薏仁、红藤、熟地、三棱、片姜黄、生甘草等配合治疗见效快疗效确切,这些传统中药配合使用可以消散经脉郁结补气养血,从而达到气血双盛标本兼治快速,提高免疫力彻底调整阴阳平衡,从而促进女性荷尔蒙的分泌快速调整内分泌失调,不需要其它治疗方法,而且服药期间可正常工作和生活奇效实用省钱方便

相关问答
请问,宫瘤宁胶囊吃子宫肌瘤效果如何,

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57088
问题分析:子宫肌瘤是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。如发生蒂扭转或其他情况时可引起疼痛,以多发性子宫肌瘤常见
意见建议:您好,在当地医生查超声应该可以确诊,如果子宫肌瘤不大、没有影响到月经期,可以先口服桂枝茯苓丸,
相关问答
本来11月份检查时左附件囊肿,3月份又检查左附件没有了...

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:你好是这样的一般的卵巢囊肿生理性的会这个月有下个月就没有了这个不用太担心。
意见建议:建议出现了两到三个厘米的卵巢囊肿不要太过于担心因为他也许是正常的下个月就没有了
相关问答
宫瘤宁胶囊吃了会便秘吗

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好,不会的,宫瘤宁胶囊主要的主要成份有海藻、三棱、蛇莓、石见穿、党参、山药等10味。宫瘤宁片具有活血化瘀、改善子宫微循环障碍,提高机体非特异性免疫功能,抗肉芽增生、止血等作用
相关问答
你好我昨天去看医生.我是子宫肌瘤,医生给我配了宫瘤宁胶囊,医...

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:您好,子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤,可用桂枝茯苓胶囊或红金消结胶囊等 来治疗,也建议到三甲医院进行腹腔镜手术治疗,见效快,做好复查,
相关问答
除每月月经有点多,没有其他症状

职称:中级康复治疗师

专长:急性子宫内膜炎,功血,盆腔炎性肿块,排卵期出血,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:15499
问题分析:你好啊,你的这种情况我觉得可能是由于子宫肌瘤引起的月经量稍多。
意见建议:如果月经量不是很多,而且没有其他不适症状的话,可以暂时不予处理,如果出血量很多的话,可以考虑下一步治疗。
相关问答
我在吃宫瘤宁胶囊,可以吃决明子茶吗?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是可以根据症状来服用,同时要注意平时的护理为好,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭做好复查为好。
大家都在搜:月经不正常 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经不正常