有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 导致男性不育的问题有哪些呢?

导致男性不育的问题有哪些呢?

已回复

会员56330858 29岁 2015-05-05 15:18:20
我不知道是什么原因导致我的男性不育我备孕都快五年啊我老婆是没问题的有去医院检查过我是碍于面子不想去检查男性不育的问题有哪些呢?
  • 是什么原因导致的男性不育呢

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:骨质疏松,腰腿痛,脊椎骨质增生,肩周炎,腰椎椎管狭...

向我提问   已帮助用户:5

意见建议:你好导致男性不育的问题有很多种其中包括精索静脉曲张不育、精液精子异常不育、性功能异常不育、生殖器异常不育等根据病理上的不同区别治疗对症下药才能药到病除、喜得贵子您可以咨询一下专家就您具体问题探讨具体的治疗方法

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106

意见建议:您好,男性不育的主要原因是精子数量少、精子畸形率高或活动度差以及射精功能障碍或精液输出管道阻塞 很多先天性疾病和外伤等后天性包括慢性健康问题、不良生活方式和其他的多种因素包括生活环境、食物、药物、生活习惯均是导致男性不育的重要原因通过对男性患者、其配偶或者双方同时治疗相当一部分男性不育症是可以得到治疗。

相关问答
是什么原因导致的男性不育呢

专长:

向我提问   已帮助用户:6

意见建议:你好导致男性不育的问题有很多种其中包括精索静脉曲张不育、精液精子异常不育、性功能异常不育、生殖器异常不育等根据病理上的不同区别治疗对症下药才能药到病除、喜得贵子
相关问答
是什么原因导致男性不育的呢

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106

意见建议:您好,导致男性不育的问题有很多种其中包括精索静脉曲张不育、精液精子异常不育、性功能异常不育、生殖器异常不育等根据病理上的不同区别治疗对症下药才能药到病除、喜得贵子您可以咨询一下专家就您具体问题探讨具体的治疗方法。
相关问答
男性不育这个病是什么原因导致的?

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801

意见建议:你好生殖道感染如前列腺炎、附睾炎、睾丸炎、尿道炎严重者影响男性的生育能力   .输精管道梗阻先天性和后天性的梗阻均可以影响精子的输送而致不育   .睾丸生精功能异常隐睾、小睾丸、无睾、病毒性睾丸炎、精索静脉曲张毒素、磁场、高热和外伤等理化因素皆可引起睾丸生精障碍   精子结构异常和精浆异常可影响精子的运动、获能和顶体反应等
相关问答
男性不育可能是什么原因导致的呢?

专长:骨质疏松,腰腿痛,脊椎骨质增生,肩周炎,腰椎椎管狭窄症,胸、腰椎椎体单纯性、楔形压缩骨折

向我提问   已帮助用户:5

意见建议:您好男子不育有可能是患有无精子症或者是少精子症通常情况下应该以性激素类药物进行治疗生殖器道感染通常是引起不育的罪魁祸首这个时候我们可以通过抗生素治疗这样可以提高精子活力
相关问答
男性不育的治疗方法是什么?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
输精管阻塞导致的不能生育,是临床比较常见的现象。这种情况,大多在检查时表现为无精子症。如单侧输精管道阻塞,则对生育影响不大,如双侧堵塞,精子不能正常排出,则将导致不育。希望可以帮到你
相关问答
请问是什么原因导致男性不育症呢?

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32031

意见建议:你好;主要原因分述如下:1.无精子或精子过少精液中精子密度低于0.2亿/ml时女方受孕机会减少低于0.2亿/ml时则造成不育2.精子质量差精液中无活力的或死精子过多(超过20%)或精子活动能力很差或畸形精子超过30%常可造成不育3.精液理化性状异常正常精液射出后很快凝成胶冻状在以后的15~30分钟内又全部液化如果精液射出后不凝固或液化不全常提示精囊或前列腺有蹭
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

导致男性不育的问题有哪些呢?