有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 长肉包,胸口长了个小肉包

长肉包,胸口长了个小肉包

已回复

匿名 1 2015-05-05 07:30:06 来源:
  • 你好,我想请问一下,胸口上面长个小肉包,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:49618
指导意见:你好,看了你上传图片,感觉宝贝可能是患了乳头状瘤一类的疾病。建议你带宝贝去医院, 儿外科大夫,让他手术摘除就会好的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我想请问一下,胸口上面长个小肉包,那是什么毛...

职称:医生会员

专长:高血压,泌尿系统疾病

向我提问   已帮助用户:7818
病情分析: 患者你好,能告诉我你肉包具体的位置吗?是长在乳房还是周围,一般情况下如果在乳房可能是乳腺的增生,建议去医院做个检查!
意见建议:注意好好休息,不要过度劳累,保持良好的,注意营养!
相关问答
胸口长了个包

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:96304
主要考虑肺部肿瘤的可能性,建议进一步检查,根据检查结果采取相应的治疗。
相关问答
胸口下长了个小驼

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 你好,如果是良性瘤,一般症状轻微,不需要手术治疗
意见建议:如果症状明显,也要及时手术治疗,药物治疗没有很好的办法
相关问答
胸口位置有小肉包!?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 皮肤下的囊肿有:脂肪瘤,皮质腺囊肿,多发性脂囊瘤,
意见建议:一般也就是这些。你的情况有点像是多发性脂囊瘤,因为这个病的内容物就是为油样或奶酪状,并且,可发生于各种年龄男女均可见。好发于前胸中下部、及阴囊可单发或多发,呈正常皮色或黄色,直径数毫米至1-2cm质软,小者略硬,多图片上看,这些症状都是它的症状。治疗的情况:一般它不影响正常的生活,小的就不做治疗,如果大了,可以手术治疗,不过一般很少有大的。不要担心。
相关问答
胸口长了个小肉球

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
问题分析::,建议你可以买个痤疮针,将每个痘痘挑破后,将里面的分泌物挤出,一定要挤干净,
意见建议:然后外用碘伏消毒。外擦克林霉素磷酸酯凝胶,一天两次 。此外生活中的调理也非常重要。
相关问答
胸口中间长了个白白的肉包略显红色,这个位置之前是章...

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49859
问题分析:你好,据你所述,初步考虑是皮脂腺炎,也可能是粉瘤,应详细检查明确后,积极治疗,
意见建议:日常多饮水,多吃蔬菜水果,忌食辛辣肥腻,保持局部清洁,避免不良刺激等,可外涂红霉素软膏,百多邦等控制感染,配合局部热敷,如果已经化脓,则应及时切开引流,如果是粉瘤,应把囊壁切除干净,否则容易复发,具体应遵循临床医师的指导,以上供参考,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序