有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕早期hcg1089,孕酮8.8

怀孕早期hcg1089,孕酮8.8

已回复

会员56310430 37 2015-05-05 06:16:49
怀孕早期hcg1089,孕酮8.8
  • 怀孕四十多天了,孕酮才8.8,

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 利津县第二人民医院 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,附件炎,慢性盆腔炎,老...

向我提问   已帮助用户:25229
问题分析:你好,根据你的血液检查结果孕酮有点偏低还要排除宫外孕或者是早孕流产的可能。
意见建议:建议还是应该注意休息必要时做B超检查排除宫外孕具体的还应该咨询大夫。

2015-05-05 06:26:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 山东省济宁市嘉祥县中医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:98338
问题分析:你好,上述情况需要隔天复查血hcg,如果翻倍良好,可以在医生指导下注射黄体酮,口服黄体酮胶囊进行调理,如果翻倍值不佳就要考虑为宫外孕,需要在孕40天左右到医院做b超或阴超检查进行确诊。
意见建议:要注意休息,保持良好的心情,保证充足的睡眠,禁食辛辣刺激的食物,加强营养,少食多餐。

2015-05-05 06:28:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 梨园屯卫生院 妇产科

专长:妇科各种疑难杂症

向我提问   已帮助用户:20697
问题分析:你好,根据你提供的检查结果考虑孕酮偏低。孕早期孕酮偏低是有引起先兆流产的可能的。
意见建议:建议,你去正规医院妇产科就诊,在医生指导下补充黄体酮保胎治疗。

2015-05-05 06:25:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 抚州钟岭街道卫生院 妇产科

专长:前置胎盘,胎盘早剥,妊高征,胎膜早破,妊娠呕吐,妊...

向我提问   已帮助用户:4598
问题分析:你好,怀孕早期HCG和孕酮值变化很大,特别是HCG上升很快。
意见建议:HCG的绝对数值的范围很宽,主要看HCG上升的速度和临床症状。

2015-05-05 06:30:08

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 新乐市社会保险职工医院 妇产科

专长:功能失调性子宫出血病,子宫肌瘤,子宫切除术

向我提问   已帮助用户:23116
问题分析:根据您提供信息分析:您的孕酮值偏低,孕酮值偏低需要排除是不是宫外孕或胎停育。建议您做妇科彩超检查排除宫外孕并看有没有胎芽及胎心。
意见建议:因为您的孕酮值偏低,排除宫外孕后需要补充孕激素以免引起流产,如果在怀孕七周以上仍未见胎芽及胎心考虑可能是胚胎停育,确诊为胚胎停育后需要终止妊娠。

2015-05-05 06:27:55

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕四十多天了,孕酮才8.8,

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
问题分析:怀孕四十多天孕酮数值很低,一种情况与先兆流产有关系,其次,不排除宫外孕或停育的可能,
意见建议:因此,结合超声看看是否可以发现孕囊,如果孕囊在宫腔内时,可以继续保胎治疗,如果没有发现孕囊,保胎的意义不大了,
2015-05-09 10:32:42
相关问答
怀孕早期孕酮

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你描述的情况看血孕酮值及血HCG值都在正常范围内,和你怀孕时间相符的。建议你注意休息,增加营养,口服补充叶酸,禁性生活,怀孕50天后B超检查除外宫外孕。
2016-12-21 19:40:54
相关问答
我怀孕了一直看不到孕囊我去医院化验血39天时HCG1089就...

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:这个情况还不能确定的 。以上要考虑是否有因为宫外孕的可能 的。
2016-05-06 19:22:20
相关问答
9月18日同房10月8日检测出怀孕HCG1089,孕酮20.8请问数...

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:15804
病情分析: 就是在正常值的,没有显示先兆流产,按照医嘱用药、。
意见建议:怀孕的前三个月不要同房,以免导致流产,注意卫生,经常清洗,定期去医院复查。
2016-09-15 03:41:08
相关问答
末次月经3.5,排卵期3月21或22日!3.8号孕酮24.HCG1089!4.1...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:12293
问题分析:你好,孕囊约需2.0CM以上才长有胚芽,你的情况应该是怀孕还小。
意见建议:建议注意加强营养,按时复查,可以过10天左右做一次B超检查看。
2016-04-19 10:30:16
相关问答
怀孕早期孕酮低

职称:医师

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:13495
问题分析:你好,怀孕以后体内孕酮低可能会引起流产,或是影响孕囊发育,最好口服药物补充孕酮,这样吸收比较好。
意见建议:建议你用药后定期复查,怀孕前三个月补充叶酸,可以预防胎儿神经管畸形,避免同房,注意休息,加强营养,不要着凉和劳累。
2015-01-23 13:21:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

孕酮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕早期hcg1089,孕酮8.8