有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 阴茎上长红痘又痒是不是梅毒?

阴茎上长红痘又痒是不是梅毒?

已回复

会员56259953 18岁 2015-05-03 23:55:46
阴茎上长红痘又痒是不是梅毒?
  • 怀疑是不是梅毒,求解释

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 南和县医院 妇产科

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:阴茎上长红痘又痒考虑是龟头炎,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥,在医生指导下服用抗生素类药物治疗。注意生殖器卫生,保持干燥,勤洗澡,勤换内裤。

2015-05-03 23:56:15

相关问答
怀疑是不是梅毒,求解释

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:您好,您说的这种情况不是梅毒,考虑可能是包皮龟头炎,这是因为您没有及时清理包皮遮盖下的包皮垢,导致阴茎发炎出现的症状。
意见建议:建议您用洁尔阴洗液或高锰酸钾洗液清洗阴茎龟头部位,外涂达克宁软膏,注意保持阴部的干燥,穿宽松透气一点的棉质内裤,勤换内裤并在太阳下暴晒。
2016-01-26 01:38:21
相关问答
是不是梅毒

职称:医师

专长:湿疹,疥疮,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:6329
问题分析:梅毒的诊断要靠抽血化验才可以,你所描述的症状不能确诊为梅毒,同时还应排除一下念珠菌性龟头炎的可能
意见建议:建议你到正规医院皮肤科做一下局部的真菌检查及抽血查一下梅毒特异性抗体,根据检查结果可以确诊,之后再决定治疗方案
2016-12-11 19:44:29
相关问答
这是梅毒吗?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好 可能是长的毛囊炎或皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏,口服抗菌素和勤用热水洗一洗,不要挤压,防止感染扩散.
2016-10-30 12:25:23
相关问答
梅毒会痒不? 有时候痒 是不是梅毒?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108438
病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是梅毒的情况
意见建议:你好,梅毒是由苍白密螺旋体引起的慢性全身性性传播性疾病,早期主要表现皮肤黏膜损害,晚期侵犯心血管,神经系统等重要脏器。 传播途径主要是性传播。未治疗的患者在感染一年内传染性最强,治疗:原则是早期明确诊断,及时治疗,用药足量,疗程规范,治疗期间禁止同房,性伴侣应检查同时治疗。 首选青霉素疗法。普鲁卡因青霉素80万单位肌肉注射,每日一次,连用10-15日,或苄星青霉素240万单位,肌肉注射,每周一次,连用3次。青霉素过敏改用红霉素。。普鲁卡因青霉素80万单位肌注,每日一次,连用20日,必要时间隔2周青重复治疗一次。或苄星青霉素240万单位肌注每周一次。连用3次。霉素过敏改用红霉素。先天梅毒:普鲁卡因青霉素5万单位kg.d肌注,连用10-15日,过敏改用红霉素。治愈标准:包括临床治愈及血清学治愈,各种损害消失,症状消失,为临床治愈。抗梅毒治疗两年内,梅毒血清学实验有阳性转为阴性,脑脊液检查阴性为血清学治愈
2015-09-29 22:21:35
相关问答
梅毒会痒吗

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
艾滋病早期没有什么特异性的症状,根据你说的判断是
龟头炎。
如身上有症状或不舒服的地方,建议先到综合医院就诊.:
2016-04-11 15:26:08
相关问答
梅毒是完全不痒的吗?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
你的情况不排除龟头炎的可能。注意必要局部高锰酸钾溶液清洗调理。
2016-04-08 10:53:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎上长红痘又痒是不是梅毒?