有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 现在吃了这个药,射精后基本没有以前的那些疲劳,眼疲...

现在吃了这个药,射精后基本没有以前的那些...

已回复

会员55225113 21岁 2015-05-03 22:27:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
现在吃了这个药,射精后基本没有以前的那些疲劳,眼疲劳,情绪低落,见人有恐惧感,自卑,没底气,四肢乏力,心悸。(总体来说换了一种包装的天王补心丹我觉得非常有效因为我只服用了半个月)而且我觉阴茎勃起也变好,性快感增加,性欲变得很强以至于我忍不住想射精,是不是吃了药的原因?那我该怎么办?忍不住现在,因为感觉吃了药性欲大增,射精后任然明显的问题就是腰酸,就好像里面血液不循环似得?扭扭腰就听得骨头咯咯的声音,就好像坐了很久,站起来扭腰会有声音一样,然后伴随一点酸酸的感觉,这又是怎么回事?前面虽然恢复很明显,但是任然有没有改变的一些地方和不适感,比如我任然感觉射精潜伏期很短,特别没有持久力,很容易就射了,然后射的精液颜色发黄,我在网上查了发黄有可能三种情况比较简单来看:1.前列腺炎,精囊炎,等,我平时就没有血精和不适感,应该没有吧2.有内湿,我觉得这个有可能。3.禁欲时间长,我觉得这个不会吧,我就是3天一射,我这个静夜发黄有一段时间了,以前去检查过精液全部正常。
曾经治疗情况和效果:

最后就是我吃了药后,早上起床会有口感舌燥的感觉,就好像很缺水是怎么回事呢?,而且射精后第二天反而思路敏捷情绪?希望得到于信铃医生的帮助!十分感谢!我是Canada的那个男生

• 年轻人也许开始的时候体会不到手淫过...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:最好是注意及时的行调节心理,及避免加重,及可以进行心理医生的干预的治疗。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:自汗盗汗,不寐,哮证喘证

向我提问   已帮助用户:22366
问题分析:您的身体情况考虑是还没有完全的恢复正常,还是处一种虚实寒热错杂的一种状态。还是需要继续调理的。您目前吃的是什么药物?
意见建议:复查一下前列腺常规看看。可考虑选择中药如乌梅丸加减调整治疗。请加强体育运动锻炼,劳逸结合,避免疲劳,避免熬夜。避免久坐,避免手淫,节制性生活。

会员55225113 |

追问:
在体育锻炼方面我最近在练习举重,但是网上说练这个最好身体完全好康复再练, 伤气血?我以前练完会很不舒服,但是现在好像正常了些,我现在吃牡蛎龙骨汤和天王补心丹,然后归脾丸,我现在就是任然早泄,和吃药时会感到大便肛门会很刺激感觉像吃了辣椒似得,然后非常容易口渴?就是容易口干舌燥

于信玲 |

回复:

您的这些表现与药物无关。您可以加用滋阴的药物如益胃汤加减来调治。

相关问答
年轻人也许开始的时候体会不到手淫过...

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27572
指导意见:你好根据你的描述结合你的年龄,考虑是肾精亏损导致,还有救,建议戒除不良习气,口服知柏地黄丸治疗
相关问答
每天都想做爱;一碰到老婆就像;

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:你好,从你描述的情况看,建议吃金匮肾气丸,大蜜丸是可以的,不要吃辛辣,油腻的食物
意见建议:食疗可多吃大枣,山药,猪肝等滋补性的食物,可以体育运动,但不宜大运动量,不感到累的运动。;量就可以了
相关问答
我的朋友的老公有性欲亢进,性欲过旺,每天晚上最少两...

职称:主治医师

专长:肠梗阻,胆囊息肉,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:34439
问题分析:如果每天晚上都要两次以上,说明身体或者心理出现问题。长时间这这样容易导致人疲劳、体质下降、白天工作效率降低。
意见建议:建议到医院神经内科就诊,必要时头颅磁共振检查,了解颅内有无病变。建议平时把重心放到工作中去、多参加户外运动。
相关问答
假性性欲亢进与性欲亢进是什么症状

专长:恶性肿瘤

向我提问   已帮助用户:4356
指导意见:性欲亢进是指性欲过旺,超过正常性交欲望,出现频繁的性兴奋现象,对性行为迫切要求、性交频度增加、性交时间延长。青年人正常性生活每周1~3次,新婚夫妇或婚后久别重逢性生活频数稍有增加,性兴奋较频则是完全正常的。性欲亢进的原因,主要是性中枢兴奋过程增强所致,但大多数属生理性改变,或对性知识认识不足,其次为内分泌不足;如少部分垂体功能亢进的男性患者有性欲减退,但在病变早期反而有性欲亢进。此外,精神病或某些慢性疾病、热恋、受性刺激过多也可导致性欲亢进。
相关问答
一周手淫一次,有sm倾向,有人

专长:网恋,网络成瘾,赌博,戒赌,醉酒

向我提问   已帮助用户:16738
问题分析:你好,根据你说的情况,结合你的年龄,有手淫是正常的,这个次数也是正常的,你打的SM是指什么意思呀,适度的手淫不会对身体造成任何伤害,善加利用还可以弥补人们不能进行夫妻性生活的缺憾,
意见建议:建议你正常对待手淫,不要担心,更不要有什么思想负担,只要控制好次数不是过于频繁就可以,平时可以培养广泛的爱好和兴趣,减少不良的性刺激来控制手淫意念,使注意力从手淫转向到健康的日常生活和社会活动中,注意生活调节,避免穿着紧身衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧,晚餐避免刺激性饮食(例如烟、酒、咖啡、辛辣食物等)。养成良好的卫生习惯,经常清洗并保持外阴清洁,除去包皮内积垢的不良刺激。
相关问答
更年期性欲亢进

专长:抑郁症,睡眠障碍,入睡困难,忧郁症,失眠抑郁,老年期抑郁症,白天嗜睡夜间失眠,紧张性失眠,单次发作抑郁症

向我提问   已帮助用户:3271
问题分析:你好,根据你描述的情况,性欲亢奋,可能是激素原因引起的。
意见建议:建议她去医院检查一下激素六项看看,在做个彩超看看附件情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现在吃了这个药,射精后基本没有以前的那些疲劳,眼疲...