有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 医生你好,我想咨询以下我爸62

医生你好,我想咨询以下我爸62

已回复

会员56251513 62岁 2015-05-03 19:25:30
医生你好,我想咨询以下我爸62岁了最近说心脏那里堵的慌,如果去检查需要注意什么事项,还有您在星期几,在哪个院区坐诊?谢谢
  • 我62岁检查身体说我心脏偏左,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:重症肌无力,心脏病

向我提问   已帮助用户:12392
问题分析:您好,胸闷、憋气多见于心血管或肺部疾病,建议可以去医院检查一下心电图,心脏彩超,胸部CT,血常规,C反应蛋白,血脂,血糖等以辅助诊断,建议早上空腹去医院检查。
意见建议:建议暂时可口服复方丹参滴丸,脑心通治疗,注意控制血压和血糖、血脂水平。生活上要注意:不要过于劳累,注意休息,规律作息,适量运动;不要过于情绪激动,注意保持心情放松;低盐低脂饮食,戒烟慎饮酒戒咖啡。祝健康。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我62岁检查身体说我心脏偏左,

职称:主治医师

专长:急性气管-支气管炎,弥漫性间质性肺病,慢性肺心病,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好,你可能是心理压力大引起的,心脏偏左这么多年了你不知道也没有什么感觉,一旦查体你知道了,你就会顾虑,可能就会出现不适,你可以看心理医生,可能是心理问题。
意见建议:你想开点就好了,今晚半夜突然一跳,把我跳醒,平时也跳你可能感觉不到,可以服用谷维素、维生素B1、安定等药物调节植物神经治疗,转移注意力可能是有必要的。
相关问答
我爸。62岁最近身体不好。去检查出心脏肿。怎么办?

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:对于这情况建议去医院进一步完善相关检查,根据检查结果,按照当地医生的建议进行处理与治疗。
相关问答
我父亲62岁,是冠心病,做检查说是心脏肌...

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这样的话,要看现在的情况确定的,症状等,最好是去医院细查
相关问答
我父亲今年62岁,刚刚被检查出

职称:副主任医师

专长:心脏病,高血压、心律失常、心衰及脑梗塞、脑供血不足

向我提问   已帮助用户:21819
问题分析:你好,老年人同时患多种慢性病,推测平时 服药应不是很好,糖尿病4期为糖尿病肾病,且有高血压和心脏病,所以目前的治疗所用药物较多,可能会增加患者的心理及消化负担。但是不用药又不足以控制病情。
意见建议:对于这几个病都需要长期用药治疗,对于糖尿病肾病建议使用胰岛素治疗,而高血压尽可能口服长效的降压药,以减少用药数量和控制好血糖血压。建议在正规的三甲医院就诊,制定用药方案。
相关问答
我爸今年62岁 有心脏病 近几天出现胸闷 浮...

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要及时做心脏彩超检查分析是否有冠心病,需要住院治疗,和利尿等处理 
相关问答
我父亲62岁,拍过心脏b超,无果.感觉心?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 这个一般是有瘀血的现像可以去做心电图心血流监测这些。
意见建议:这个一般是有瘀血的现像可以去做心电图心血流监测这些。吃一些丹参片这些会好的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我想咨询以下我爸62