有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 这报告什么意思。怀孕了吗

这报告什么意思。怀孕了吗

已采纳

匿名 21 2015-05-03 13:21:25 来源:
  • 我怀孕了,我想问下这个血凝报告是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,人流

向我提问   已帮助用户:17907
指导意见:你的结果提示没有怀孕,如果月经还不来,建议过一周再测个尿看看。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我怀孕了,我想问下这个血凝报告是...

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53369
指导意见:根据你简单的描述,建议你可以发送一下你血凝报告的图片,看我能不能帮到你。
相关问答
这个验血报告是什么意思?

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:据你的描述,你的情况考虑有怀孕的可能,你可以继续试纸测试或去医院抽血查hcg确认是否怀孕
意见建议:如果排除怀孕就考虑是月经不调引起的,可以吃些鹿胎膏、乌鸡白凤丸、益母草等调理月经,同时要注意饮食清淡,不吃生冷辛辣的刺激性食物,祝健康。
相关问答
这个报告单什么意思?如果是怀孕

职称:护士

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:48856
问题分析:你好,根据你描述的血HCG检查结果来看,目前确系是怀孕了。
意见建议:根据目前这个数据来看,也就是怀孕两到三周的样子。建议你在怀孕6周之后,到医院进行超声检查,确定是不是宫内孕。
相关问答
血检报告显示什么意思

职称:主管护师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:10720
问题分析:您好,您检查血HCG值如果大于5.3,表示已经怀孕。非孕期的HCG正常值在0.0~5.3之间。您没有显示您查得的HCG值,所以无法分辨怀孕多少周。
意见建议:建议您早孕期注意营养的摄入,保持规律生活作息,早孕期补充叶酸,可预防胎儿神经管畸形。
相关问答
请问这份报告是什么意思,如果怀孕的...

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249

意见建议:你好,您的报告没有看到,希望你把报告结果提供上来,怀孕的话新生儿溶血率一般多见于RH阴性母亲以及生出RH阳性的宝宝。
相关问答
这份报告说的是什么意思?在线等 很急...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析: 从您的化验结果看HCG水平是达到怀孕程度的,但是目前数值还较低,如果怀孕时间短或胚胎本身发育不良,子宫腔内都可能看不到孕囊,孕酮较低,如果血HCG的值超过一千五以上子宫腔内还没有孕囊再考虑宫外孕可能,目前这样的结果不提示明显宫外孕可能。
意见建议:最好补充一下您的停经时间以及平时月经是否规律正常,目前身体情况,另外通过连续做HCG和孕酮测定看翻倍是否正常也可以预测是否有宫外孕风险。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!