有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 血管瘤 > 问题描述:我在左面部咬肌处有一块海绵状血管瘤在第四军...

问题描述:我在左面部咬肌处有一块海绵状血...

已采纳

会员23835591 25岁 2015-05-03 13:58:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
问题描述:我在左面部咬肌处有一块海绵状血管瘤在第四军医大学西京口腔医院做过治疗只是控制住了病情《保守治疗》.从7岁至25岁做过四次针剂注射治疗没注射之前面部能看见少量突起注射以后面部隆起核桃大的肿块数周后面部突起逐渐消失一两年后又会重复.你们能彻底治愈这病吗《因为在面部故不想做手术》
  • 问题描述:我在左面部咬肌处有一块海绵状血...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

  已帮助用户:220505
指导意见:你好最佳的方法是采用高频电极术治疗不会留下任何的疤痕具体的我们需要了解您的病情以后才制定治疗方案.

2015-05-03 14:03:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:各种血管瘤、肝血管瘤、疑难血管瘤等。皮肤综合、小儿...

问题分析:血管瘤是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残余的胚胎成血管细胞,活跃的内皮样胚芽向邻近组织侵入,形成内皮样条索。
意见建议:治疗血管瘤首先要看治疗方法是不是适合自己,根据自己的病情和瘤体的类型、大小进行针对性治疗,选择的医院建议要是正规的医院,口碑比较好,具有临床治疗经验的医院。

2016-08-14 16:12:13

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

  已帮助用户:222311
指导意见:你好!用中药外用完全可以彻底治愈你的血管瘤.因为血管瘤是血管局部堵塞所致只有采用特制中药在瘤区外用疏通堵塞的血管血管瘤就彻底治愈了大约1个月左右可以彻底消失愈后不复发.无疤痕.手术打针以及微创治疗都是破坏血管瘤处血管而不是疏通堵塞的血管所以容易复发留下疤痕.而且血管一旦破坏再用其它疗法也永远无法复原.风险也极大.血管瘤不及时治愈还会不断增大还要防止碰撞引起血管瘤破裂大出血.

2015-05-03 14:04:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:中医儿科,中医内科

  已帮助用户:221481
指导意见:您好血管瘤的治疗:全切除肿瘤可治愈此病但由于脑血管瘤的位置瘤体的大小往往使瘤体不能完全切除术中瘤结节的遗漏亦是肿瘤复发的一个因素中医治疗:服用单方含量16%以上的人参皂苷Rh2(护命素)三七虫草等具有抗肿瘤功效的药物特别是人参皂苷Rh2(护命素)是现代化中药分子药物具有提高免疫力和抗肿瘤的双重功效是小分子结构易透过人体血脑屏障发挥功效控制和抑制残留脑部肿瘤细胞的生长祝您一切安好早日康复B3

2015-05-03 14:05:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东省圣水峪医院 中医科

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:您好,血管瘤属于先天性疾病,包括血管畸形、血管内皮组织发育异常的错构瘤。具有较强的入侵性,可以侵害周围正常组织。病情较轻的患者可以服用药物进行保守治疗,较为严重的患者建议手术进行治疗,如超生微创介导术和高频电技术。

2015-05-03 14:06:44

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
问题描述:我在左面部咬肌处有一块海绵状血管瘤在第四军...

职称:医师

专长:儿科、

向我提问   已帮助用户:963
指导意见:你好最佳的方法是采用高频电极术治疗不会留下任何的疤痕具体的我们需要了解您的病情以后才制定治疗方案.
2016-03-30 11:03:26
相关问答
西京第四军医大口腔医院患者前门牙缺1颗,但是压根还在...

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,急慢性咽炎,急性化脓性中耳炎

向我提问   已帮助用户:8404
病情分析: 你好,根据你的描述,是上颌前牙残根想修复。残根能否修复主要看牙根在骨内长度和口内长度。过短的牙根,修复效果差,使用寿命也短。一般是建议烤瓷桥修复,或者种植修复。
意见建议:你好,要根据牙根情况。条件如果可以的话,可以行桩核冠修复。祝您早日康复。谢谢。
2016-07-02 11:39:18
相关问答
第四军医大学口腔医院

职称:医生会员

专长:龋齿病,根尖周病,牙龈炎

向我提问   已帮助用户:26580
问题分析:你好,根管治疗是口腔医生经常做的牙齿的治疗。可以有效的治愈牙髓炎,根尖周炎等。
意见建议:根管治疗简单地说就是将牙齿中每个牙根中根管内的牙髓去除,然后再根管中上消除炎症的药物,等牙齿不在出现疼痛不适,将根管充填上,然后用补牙材料将牙齿补上。
2016-02-24 18:53:24
相关问答
第四军医大学西京免疫科

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,类风湿的疾病是一种慢性风湿免疫病,是由于免疫系统紊乱造成的,常见的外因包括有劳累,着凉,情绪,环境等各种因素可以造成诱发疾病.由于免疫系统的紊乱造成免疫复合物的沉积,在关节的沉积会造成关节的滑膜炎而出现关节的疼痛肿胀,沉积在脏器会引起脏器的损伤而出现相关的症状.此病往往不能彻底治愈,有反复发作的倾向.不知道你用什么治疗方法效果不好,但一般的治疗方法是采用 非甾体抗 炎药和免疫制剂的治疗.可以配合其他的治疗方法 ,如针灸,理疗等.
2016-05-07 10:11:57
相关问答
候医生,你好,11份在第四军医大学口腔医院做的手术,...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这个用药也是有一定的作用, 要观察症状确定恢复的情况,另外也是要注意平时的护理为好,必要时可以选择理疗。
2016-12-08 21:22:36
相关问答
西京口腔医院挂号

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21686
问题分析:4岁孩子,上边的乳门牙已经脱落,新生的牙齿扭转90度,正常的情况下,4岁还不到恒牙萌出的年龄,现在的这个新生的牙齿估计是多生牙。另外有几颗乳磨牙有洞洞,这是乳牙龋齿的表现。
意见建议:首先建议到口腔颌面外科就诊,拍X线全景片,如果新生的牙齿是多生牙的话,建议及早到口腔颌面外科就诊拔除多生牙。对于患龋齿的乳磨牙,建议到口腔牙体牙髓科或者是儿童口腔科就诊,一般是去尽腐质后充填治疗。另外平时一定要养成良好的口腔卫生习惯,避免龋齿的发生。祝你和孩子健康!
2015-06-05 19:12:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
539|

血管瘤相关标签

血管瘤(haemangioma)是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

问题描述:我在左面部咬肌处有一块海绵状血管瘤在第四军...