有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 吴医生好,我孩子6岁了,他鸡胸

吴医生好,我孩子6岁了,他鸡胸

已回复

会员56150414 6岁 2015-05-02 00:06:31
吴医生好,我孩子6岁了,他鸡胸高,晚上睡觉经常出汗,身体也不是特别好,我该怎么办?
  • 孩子患有鸡胸怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:慢性腰部劳损,颈椎病,椎动脉型颈椎病,慢性劳损性腰...

向我提问   已帮助用户:126
问题分析:根据你的描述孩子目前诊断胸廓畸形~鸡胸,夜间出汗,需排除缺钙可能。
意见建议:建议完善相关检查明确有无缺钙,根据具体情况决定是否需补钙,祝早日康复

相关问答
孩子患有鸡胸怎么办

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:532
问题分析:你好,孩子鸡胸可能是由于缺钙引起的,严重的话有可能会影响到心肺功能
意见建议:建议医院做一个检查,看是否有手术可以进行手术矫正的,如果不需要手术就坚持锻炼,随着年龄的增长,体格健壮后会变得不明显。祝早日健康
相关问答
小孩鸡胸什么症状

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
鸡胸是指胸骨向前明显突出,而两侧肋骨向下向内倾斜下陷,致使胸部变成象鸡,鸽,鸟类胸骨一样的形态.一般轻度鸡胸随体格生长会逐渐消失,加强体格锻炼,如扩胸运动,俯卧撑,抬头等运动,一日两到三次,可加速畸形的矫正.发育期加强胸大肌锻炼,使其丰满健壮,可以改善鸡胸前突畸形的外观,女孩子青春期后,乳腺的发育也在外观上弥补了胸骨的畸形.
相关问答
我家孩子有点鸡胸该怎么办啊

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 你好,鸡胸是小时候缺钙的后遗症。目前现在年龄小,暂不考虑手术,靠自行锻炼缓解。坚持每日多次扩胸运动,慢跑缓解症状效果也较好。可以每天带孩子坚持锻炼
相关问答
我儿有点鸡胸怎么办子晚上睡觉总出汗在那么回事,并且孩子前胸

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6609
病情分析:鸡胸可以手术治疗治愈的 黄芪20克、粳米50克、白糖适量。将黄芪煎汁,用汁煮米为粥,放入白糖调味温服具有补气升阳,固表止汗的作用。
意见建议:
相关问答
孩子6岁了,有点鸡胸怎么办?

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1444
病情分析: 您好,导致儿童鸡胸的主要原因有:1.先天畸形2.长期缺乏维生素d。
意见建议:若是先天的骨头发育问题,在全身生长发育上不会有过多影响生长速度的情况,若是因为长期缺乏维生素d会导致骨骼发育不良,生长受限等。建议您高度重视您的小孩身体情况,最好到儿科门诊就诊。
相关问答
小孩鸡胸?小孩6岁,鸡胸怎么办。

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 您好,鸡胸的原因是缺钙,或者营养不良,先天性发育异常引起的。
意见建议:所以目前的治疗方法为补充钙剂,及维生素d,如果已经比较严重了,可以手术治疗。祝孩子健康成长
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

鸡胸相关标签

胸骨向前隆起称之为鸡胸(pectuscarinatum,chickenbreast),鸡胸是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吴医生好,我孩子6岁了,他鸡胸