有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 阴精短怎么办啊

阴精短怎么办啊

未回复

会员56064843 25岁 2015-04-30 21:06:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
阴精短怎么办啊
想得到怎样的帮助:

我想要阴精增长

• 阴精短小怎么办?
相关问答
阴精短小怎么办?

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 您好,阴茎大小存在个体差异,一般来说勃起后长11-16cm,
意见建议:自然状态下长7-9cm,如果勃起小于10厘米,疲软小于5厘米就属于阴茎短小。一般来说18周岁生殖器就发育成熟了。如不满意,阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法,只有手术来治疗,药物是没有效果的
相关问答
阴精弯曲要怎么办?

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
阴茎弯曲,一般来说,弯曲的程度在15°以内对性行为并没有什么太大影响,因此并不需要治疗。超过30°以上,在勃起时就会有明显的异状,并且有少数人会有疼痛的感觉。若阴茎倾斜造成了性交困难,则应去医院接受治疗。
相关问答
我的阴精短性生活也很短怎么办

职称:

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:82781
病情分析: 你的情况不排除是肾虚引起的。

意见建议:可以吃点中药调理一下的,个人建议你吃点六味地黄丸和鹿茸血生精固本膏.多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.
相关问答
阴茎太短应该怎么办如何增长?最近一段时间忽然发现自...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好,如果阴茎短小是可以通过手术开达到延长效果的,
意见建议:所以建议您到医院做一下相关的检查,诊断后也好针对性的治疗,达到治愈。
相关问答
阴精囊肿怎么办

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:,考虑囊肿的可能性比较大,要及时消炎治疗,防止感染扩散。建议到医院检查,明确病因可在医生指导下给予相应的抗生素口服治疗。注意避免触摸,避免进水,局部要使用碘伏消毒处理。
相关问答
阴精小该怎么办啊

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282

指导意见:阴茎大小存在个体差异,一般来说勃起后长11-16cm,自然状态下长7-9cm,如果勃起小于10厘米,疲软小于5厘米就属于阴茎短小。一般来说18周岁生殖器就发育成熟了。如不满意;阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法,只有手术来治疗,药物是没有效果的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴精短怎么办啊